Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Нет России. Нет государства. Нет народа. Есть лишь Бордель мерзкого и хамского Бункерного карлика

Итоги ста лет геноцида и сатанократии.

Бордель Бункерного Карлика на раздавленном российском обществе
https://pokrovitelptiz.livejournal.com/508907.html

Из года в год с приходом Путина в Кремль ( в Кремль его вызвали из Канн, где он отдыхал на коррупционные деньги с семьёй), население России стало уступать бандитской власти всё то, что было отвоёвано у прежней преступной советской власти: свободу слова, парламент, право на судебную защиту, право на справедливое судопроизводство, социальные гарантии, неприкосновенность личности, защиту предпринимательской деятельности и так далее.
Из года в год ОПГ "Озеро" раздробляла российское общество, уничтожала саму возможность защищаться от преступных посягновений мерзавцев и подонков, ринувшихся во власть.
Путин 15 лет строил на берегу Чёрного моря себе отдельное государство-бордель. 15 ЛЕТ!.. 15 лет преступник в должности Президента РФ ОТКРЫТО (!) ворует огромные средства, а быдлонаселение просит его остаться в должности, униженно прося какие-то гроши на пенсии и соцвыплаты.
За 15 лет степень деградации российского общества дошла до такой степени, что людей сажают незаконно в тюрьмы и там убивают их, не опасаясь никаких последствий... а "общество" молчит... нет общества... остались разрозненные кучки смельчаков и отчаянные одиночки, пока ещё сопротивляющиеся Путину и его опричникам...
И что будет 23 января, нетрудно ДОГАДАТЬСЯ...
Путин с Песковым радостно потирают свои ручонки, глядя на количество людей, вышедших на улицы российских городов....
Наверное, вся эта бескультурная, хамоватая, деградировавшая во всех отношениях масса заслуживает к себе скотского отношения.
Нет России. Нет государства. Нет народа. Есть Бордель Бункерного, его свита и многомиллионная прислуга, обслуживающая этот Бордель.

Tags: Деградация, Путин, протест, путинизм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments