kypck_py (kypck_py) wrote in zampolit_ru,
kypck_py
kypck_py
zampolit_ru

Categories:

Дерзкий Змагар - кикБоксер

У чемпиона-бойца, который вырубил на акции протеста в Минске белорусского силовика, проблемы: вроде как сбежал в Париж, но был задержан в Москве и ждет депортации в Минск



21 января российские правоохранители задержали в Москве многократного чемпиона мира по кикбоксингу и тайскому боксу, действующего бойца ММА Алексея Кудина, в ноябре объявленного белорусским судом в розыск. На территории РФ наш соотечественник ничего не нарушил – его экстрадируют в Беларусь, где намерены судить по статье 363 УК РБ («Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющему общественный порядок»), по которой можно получить до пяти лет лишения свободы. Не исключено, что Кудину могут добавить статью за уклонение от явки в суд.

Кудин вроде бы находился в Евросоюзе – приехать оттуда в Россию было весьма опрометчиво со стороны бойца. Об этом ему мог бы рассказать создатель инициативы BYPOL Андрей Остапович. Он был следователем СК, но после выборов решил уволиться – и на всякий случай уехал в Москву. А дальше белорусские власти объявили его в розыск – в Латвию Остапович выехать не смог, был задержан в гостинице за якобы мат в общественном месте (какие знакомые методы), после чего вывезен в белорусский лес и выброшен из машины. Помогло Остаповичу только то, что российские силовики почему-то не подождали опоздавших на несколько минут белорусских – молодой человек успел скрыться в лесу, пешком преодолел много километров до границы с Евросоюзом, вплавь пересек реку на ней и так спасся от тюрьмы.

Почему же сей храбрый пан поехал в столицу Мордора, где его могли арестовать в любой момент, как это принято у мордорцев? А вот. Ларчик, как всегда, просто открывается.

Белорусский боксер Алексей Кудин должен был "вырубать омоновцев" в Москве. Об этом рассказала его жена:"Ему сказали, что в Москве будет заварушка. Сказали, что есть тема встать в первые ряды и вырубать омоновцев. Предложили очень хорошие деньги — вот он и поехал в Россию."

Tags: die deutche wochenschau, drahg nach osten, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Наставление по рукопашному бою, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бабич, бандеро-фашизм, битиё определяет сознание, в мире животных, враг не дремлет, враги народа, вредители, заградотряды, контора глубого бурения, ликвидация, насилиедрочерство, наёмники, незаконные вооруженные формирования, неизбежное, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса, ребятам о зверятах, революционеры, репрессии, спасайся кто может, спецназ, спецслужбы, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, шапкозакидательство, штрафбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments