kulik_gr (kulik_gr) wrote in zampolit_ru,
kulik_gr
kulik_gr
zampolit_ru

Category:

За что свидомые не любят Америку



Украина ― страна парадоксов и шизофрении. Вот и на поклонниках украинской незалэжности это тоже отразилось. Если вкратце, то дело вот в чём: быть национально озабоченным евроукром ― это значит немножко любить Бандеру и бандеровцев. Любить бандеровцев означает немножко любить его начальника Гитлера и гитлеровцев. А если немножко любить гитлеровцев, то придётся разделять их арийские правила, среди которых, например, репрессии по отношению к гомосексуализму. Он подвергался в нацистской Германии мощному давлению, вплоть до принятия специальных мер типа закона «О предотвращении рождения потомства с наследственными заболеваниями», в соответствии с которым гомосексуалистов можно было кастрировать. В общем, строго там было с этим делом, нечего сказать. Ну а тут, стало быть, древний украинский инстинкт, отвечающий за поиск могущественного господина, дал сбой. Точнее, инстинкт-то сработал безотказно, но остальной организм начал протестовать. Дело в том, что украинцы с роковой безошибочностью снова сделали ставку не на того и теперь вынуждены расплачиваться.

Все прежние инстинктивные ориентиры арийского толка у свидомого евроукра сохранились, поэтому некоторые правила нового хозяина вызывают у свидомых патриотов оторопь. В то время как американские господари не против в целом увлечения Бандерой и Гитлером, позицию последнего насчёт мужеложства они не приемлют категорически. Вот прямо так и говорят: любите свастику, маршируйте с факелами, зигуйте и проповедуйте, ставьте памятники нацистам, но гей-парады проводить вы обязаны. Чем больше ― тем лучше. За это украинские патриоты презирают, а то и ненавидят Америку. В их понимании украинский господин не должен быть таким. Отсюда и обречённая тоска в глазах каждого второго укропатриота. Поэтому ручные украинские нацики хоть и пытаются вяло сопротивляться этой разноцветной тенденции, но на самом деле перспектив у них нет никаких, и чем дальше, тем больше Украина будет проваливаться в ЛГБТ-бездну. Чего ни сделаешь ради очередного транша МВФ, без которого рассчитаться за транш предыдущий не хватит денег категорически.
Tags: homo erectus, ukhudshanskiy просит песню?!, usa-нские абассаки, Украинские абасcаки, Україна, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, геи и евгеи, генетика, евгейские абассаки, евгейский вопгос, европейские ценности, майдан, марионетки, окончательное ешение евгейского вопгоса, українська мова, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments