schvonder_ss (schvonder_ss) wrote in zampolit_ru,
schvonder_ss
schvonder_ss
zampolit_ru

Categories:

Чего на самом деле боятся главы религиозных сект в Израиле?

Пандемия коронавируса и последовавшие за этим попытки правительства ввести в Израиле карантин поставили страну на грань гражданской войны. Лидеры ультраортодоксальных общин призвали свою паству к гражданскому неповиновению. В чем главная причина такого решения? Чего больше всего боятся лидеры ультраортодоксальных сект? Ради чего они готовы пожертовать не только здоровьем, но и жизнью своих "подопечных"? На эти и другие вопросы в эфире телеканала ITON.TV отвечает Софи Рон Мория, адвокат, публицист. Ведущий - Александр Гур-Арье.



Иудаизм хорошая религия. В армии служить нельзя. Работать грех. Поддерживаю и готов присоедениться послужить всевышнему...

Софья - умничка! Выдала точнейший диагноз раввинистическому Иудаизму, в котором мнение раввина - руководителя выше всех, в том числе и Самого Б-га!

Власть и деньги! Возможность манипулировать душами людей. Это видимо непобедимая страсть ,тех ,кто стоит у власти . Талантливых мальчиков и девочек насильно заталкивают в тесную культовую коробочку, не давая им развиваться, получать адекватные времени знания и умения Души наши пришли на землю не для того чтобы страгать детей, есть ,спать и гадить..Это работа наших тел. Души пришли для получения опыта ,развития разума и интеллекта ,для раскрытия сознания. Руководители этих сект совершают большой грех против душ этих детей. Рано или поздно там произойдет взрыв и бунт! Такое состояние не может продолжаться долго.
Tags: I-я Гибридная мировая, die deutche wochenschau, drahg nach osten, homo erectus, ukhudshanskiy просит песню?!, usa-нские абассаки, Ад и израиль, В израильской армии дураков не держат, Где твои пейсы?, Изнанка тьмы, Израиль, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Маймонидство и Рамбанзианство, Менталитет и инфраструктура, Ментальный аскаридоз, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Стансы Ухудшанского, Странные люди, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, евгейские абассаки, евгейский вопгос, незаконные вооруженные формирования, неуставные взаимоотношения, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments