sir_uinston (uinston) wrote in zampolit_ru,
sir_uinston
uinston
zampolit_ru

Categories:

Англия — это страна спецслужба

О освобождении России от гнета западной анти-цивилизации, которая разрушает европейскую цивилизацию и борется с другими мировыми цивилизациями.



Хочу чтобы мы поняли, главное примушество запада, это его спец. службы.
Это широкомаштамбная, тотальная всемирная планомерная работа огромных структур с народами мира, а не только с государствами.
В них работает значительная часть жителей этих стран, особенно в Англии. Можно сказать это страна-спецслужба.
Если немножко подробно, т они создали многие политические и идеологические сетевые структуры во всем мире, типа защиты либерализма и демократии (Соросятник). Эти структуры руководят и финансируют банкиры мирового масштаба, у которых духовная основа язычество - это масонство и его цели.

Эти структуры в свою очередь организовали бесчисленные группы, как общественные организации во многих странах, особенно в России. Они тратят огромные деньги на эти группы. Эти структуры работают и в интернете, и в СМИ, поддерживая интересы их хозяев из запада, проводя анти- государственную, анти-цивилизационную и анти - христианскую пропаганду.
Если сравнить спец. службы России, это покажется не спец. служба, а какой то саботаж. Я не о качестве Российских агентов, а о количестве и масштабах работы. Тут нужно около 200.000-300.000 работников. А там работают около 10.000 людей, что похоже на пару групп контор разведки и анти- террористические группы и альфа для защиты президента и гос. структур.



Ясно, что такими силами не всех целей можно достичь, особенно работы в народе, в чем Россия уступает западу в 20 раз.
Масштабная работа с народом ещё очень важна, учитывая низкое духовное состояние народа и информационное промывание мозгов в России и во всем мире.
Революции в Украине и в Армении показали, что часть народа сама ненавидит логику и факты как язычники и потерял инстинкт самосохранения, и не благодарна тем, кто его спас и с радостью может поддержать псих больных, предателей и иностранных агентов. И потом попасть в беду всем народом. Многие из них как под гипнозом зомби, руководятся только ненавистью и завистью и не смотрят на свои интересы, а хотят только вредить государству и всем. В этом их радость.
Поэтому наивны те, кто думает что логикой и фактами можно вразумить эти языческие массы, которые ненавидят логику и факты.
Правда такое иррациональное поведение еще и результат пропаганды СМИ и еще фейковых интернет структур и многочисленных платных агентов влияния, которые собирают соратников и не без корыстно, что подогревают их не логичные и само разрушающие порывы.
Демократический строй не позволяет как в древние времена идти войной на этих предателей и просто их уничтожать.



В этом косяк демократии.
Поэтому, сейчас необходимо иметь идеологические, широко масштабные спец. организации ( которые всячески поддержали бы патриотическую и про-цивилизованную часть народа), настроенные в системе государства в связке с госбезопасностью.
Я думаю России надо тут поучиться у западных "партнеров".
Да поможет нам Бог во всем. Аминь!!!









Вот Галковский всем эмоционально рассказывае,т какой дикий беспредел творили на территории РИ всякая там английская, германская, французская австоровенгерская агентуры, а царь только хлопал ушами и моргал глазами, совершенно не понимая, что вокруг происходит.
А что можно было еще ожидать от отсталой феодально-аграрной РИ где 85% населения составляли забитые и неграмотные крестьяне? Штаты Охранки и жандармерии центрально аппарата состояли из нескольких десятков случайно набранных офицеров, на местах в губерниях таких было по нескольку человек, которые занимались безопасностью по ВСЕМ направлениям сразу, без всякой специализации: и агентурой, и оперативной деятельностью, и охраной, и следствием и технической контрразведкой. И их в 1917 обштопали, переиграли, перевербовали или просто перебили как кроликов.



А что имела в то время буржуазно-индустриальная Великобритания, сеть спецслужб которой, орудовали еще со средневековья?
В 1909 г. готовясь к войне британцы провели реформу и перестройку своих спецслужб, переведя их на единую иерархическую систему, со строгой специализацией по стратегическим направлениям деятельности.

И мы видим такие подразделения Директората о которой в РИ даже и не мечтали и штаты которых во время войны выросли до нескольких тысяч спецов в каждой службе.

MI1 Шифровальная служба,
MI2 Разведка специализирующаяся на географической и военно-экономической на Средний и Дальний Восток, Скандинавию, США, Россию, Центральная и Южная Америка.
MI3 Восточная Европа и Прибалтика
MI4 Картографическая служба.
MI5 Контрразведка.
MI6 Форин-офис. Секретная разведывательная служба
MI7 Печать и пропаганда.
MI8 Радио разведка и обеспечение безопасности коммуникаций.
MI9 Работа с британскими военнопленными.
MI10 Техническая разведка в глобальном масштабе.
MI11 Военная полиция.
MI12 Военная цензура.
MI13 Аббревиатура не использовалась (кроме как MI-13 (comics) в фантастике).
MI14 Германия и оккупированные ей территории (аэрофотосъёмка до весны 1943).
MI15 Аэрофотосъёмка, с весны 1943 передано в Министерство ВВС и MI15 реорганизовано в разведку Королевских ВВС.
MI16 Научно-техническая разведка охота за новым оружием и технологиями.
MI17 Секретариат Директора военной разведки
MI18 Не существовало, аббревиатура использовалась только в фантастике.
MI19 Работа с военнопленными противника.
MI (JIS) Штаб объединенного планирования.
MI L(R) Связи с Россией.



И что могла сделать лапотная РИ с такой громадой? НИ ЧЕ ГО!!!
И только большевики, что-то понимавшие и сами варившиеся в этой системе, лихорадочно начали создавать подразделения безопасности и пропаганды, в ротах появились политруки, в батальонах комиссары, с полкового уровня вместо полковых попов созданы политотделы и особые отделы, в дивизиях, армиях и фронтах отделы пропаганды и контрразведки со своими газетами и ревтрибуналами.
И дело пошло...

Что мешало царю и его сатрапам создать подобные структурые после 1905 г.?
Просто эти феодалы не изучали марксизм и совершенно не понимали в каком мире они живут, с кем они имеют дело и как надо себя вести в такой ситуации.



КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!
Tags: Англичанка гадит!, Гадит и гадит, Галковский, Изнанка тьмы, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Маймонидство и Рамбанзианство, Менталитет и инфраструктура, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, Черчилль, Что Бог забудет - я ему напомню, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, враг не дремлет, враги народа, вредители, история Англии, контора глубого бурения, либерасты, ликбез, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, спасайся кто может, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments