Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Путинщина - это чудовищная деградация и геноцид

Мем «Путин — краб» неточен. Путин не краб, Путин — рак. Под сказки про вставание с колен рак постепенно уничтожает Россию изнутри. Под завывания про проклятые девяностые рак уже практически уничтожил в стране авиастроение, автомобилестроение, судостроение и тяжелую промышленность. И доедает отечественную науку, медицину, образование и космонавтику.

С 2005 по 2017 год в стране закрылись более 35 000 предприятий (без учета небольших заводов и комбинатов). Это по десять заводов в день. Зато открывается по три храма каждый день. При Путине исчезло 20 000 деревень. Только в этом году население сократилось на 500 000 человек. Закрыто 15600 клубов, 4300 библиотек, 22000 детсадов, 14000 школ. Пенсионеры — нищие и при этом безумные деньги уходят на армию карателей - Росгвардию, ФСО, ФСБ, МЧС, МВД, УФСИН, прокуратуру. Огромные деньги уходят на чиновников лицензирующих и контролирующих организаций. Сотни тысяч умных и талантливых людей уехали при Путине за границу. Точнее — бежали от рака.

По производительности труда страна в ВОСЕМЬ раз отстаёт от уровня ЕС. По индексу качества жизни Россия находится на 72 месте в мире. Ее обгоняют Вьетнам и Египет. По ВВП (ППС) на душу населения Россия находится ниже Румынии.

В России 23 360 000 человек живут без отопления. 30 660 000 человек — без водопровода. 37 960 000 человек — без канализации. 49 640 000 человек — без горячей воды.

Как и рак Путин действует скрытно. Скрытно ведет войну с Западом, скрытно посылает войска в Украину, скрытно сбивает Боинг, скрытно убивает своих противников, скрытно строит дворцы, скрытно создает армию ботов и троллей. Свои метастазы рак стремится распространить и на все соседние страны. Прежде всего — на Беларусь и Украину.

Как и рак Путин скрытно поражает всю иммунную систему страны — скрытно введена цензура, скрытно захвачено телевидение, скрытно уничтожена независимость судебной системы, равенство всех перед законом, принцип разделения властей, тайна переписки, неприкосновенность жилища и частной жизни.

Как и рак, Путин не пройдет сам.
https://mi3ch.livejournal.com/5030621.html

Tags: Деградация, Путин, геноцид, путинизм, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments