anuskin (anuskin) wrote in zampolit_ru,
anuskin
anuskin
zampolit_ru

Categories:

Спрашивали - отвечаем: кто автор статьи 282 УК РФ?

На первом шаге данной спецоперации МОССАДа нагнули евреев на компромисс – чтобы вместо статьи за антисемитизм ввести статью за разжигание (282), не упоминая там евреев, а якобы имея в виду.

Затем последовал еврейский финт ушами: передали статью из юрисдикции ФСБ в милицию, и по факту стали использовать её не для преследования антисемитов, а для преследования Русских. Стоило русскому парню подраться с кавказцем или даже просто не дать согласия на изнасилование своей девушки и изъятие кошелька, как тут же против него стали возбуждать дело по 282й. Потом по школам разослали разнарядку составить списки «потенциальных экстремистов»: русский, спортом занимается – вноси в список.

Счёт дел против Русских за то что они Русские пошёл на тысячи, при этом ни один антисемит по этой статье не пострадал. Такова гениальная многоходовка богоизбранных.

Семитские лица российской власти... А кто же автор антирусской 282 статьи? Таки достойный человек.

И вот эти деятели-советники президента возглавляют советы по правам человека в России - исторической Родине русского народа, создавшего Россию. Эти таки граждане руководят этим процессом не в США и Израиле, а в России...


Борис Шпигель - Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ). Руководитель группы по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля. Принимал участие в работе Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания Российской Федерации и Верховной Рады Украины.

АВТОР СТАТЬИ 282 УК РФ -"разжигание ", по которой судят только русских.

А вот ещё один экземпляр, таки такой же, как и Шпигель.


Михаил Федотов — российский юрист, политик, государственный деятель и правозащитник. Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, советник Президента Российской Федерации с октября 2010 года.

Это политическая элита России и ближайшие друзья и помощники таки "православного" президента Путина. Имеющий ум, да разумеет!





Tags: antisemit_ru просит песню?, homo erectus, ukhudshanskiy просит песню?!, usa-нские абассаки, Ад и израиль, В израильской армии дураков не держат, Где твои пейсы?, Изнанка тьмы, Израиль, Маймонидство и Рамбанзианство, Номенклатурный феодализм, ЧВК, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, геи и евгеи, евгейские абассаки, евгейский вопгос, европейские ценности, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments