nkvd1937 (nkvd1937) wrote in zampolit_ru,
nkvd1937
nkvd1937
zampolit_ru

Categories:

Путин о чем-то догадывается



События, которые ранее казались немыслимыми, происходят с 1 февраля в порядке вещей.
По любимому выражению А. Девятова, разведпризнаки следующие:
во-первых, Путин в гордом одиночестве, а не в окружении родственников покойного посетил могилу Б. Ельцина, а потом и возложил цветы к могилам Ланового и Примакова. (https://www.tvc.ru/news/show/id/203005/). Это указывает на то, что заказчики навальных протестов в Москве ему прекрасно известны, и он заказчикам свой испуг еще не раз припомнит. Более того, после протестов, он видимо, считает себя свободным от всех и всяких обязательств перед ними. (Если это так называемая Семья, то — перед Семьей).
Во-вторых, его фото в одиночестве среди памятных венков могут символически намекать на определенный сценарий его выхода из игры — через объявление о его смерти, например, от «коронавируса», с последующей организацией пышных государственных похорон с передачей власти преемнику, который будет «и.о. царя» до проведения новых выборов.

Насчет возможного устранения силовиков, по моим сведениям подготовительный этап идет примерно с середины ноября — начала декабря. Из самых заметных потерь — смерть генерала Ратникова 5 декабря 2020 года, смерть 26 ноября основателя российской школы политической психологии Александра Юрьева, который консультировал АП и составлял здоровую конкуренцию другому консультанту, Щедровицкому-сыну (Щедровицкий-папа был гением, а, как известно, природа отдыхает на детях гениев) и некоторых других, менее известных, но не менее значимых.
Из самых нашумевших случаев — три суицида подряд среди сотрудников ФСО, то есть — либо наши зачищали возможных предателей, либо враги расчищали себе доступ к интересующему объекту покушения. Вот штатный военный психолог нашел объяснение двум из них:

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/voennyj-psiholog-obyasnil-uchastivshiesya-suitsidy-sotrudnikov-fso/

Военный психолог объяснил участившиеся суициды сотрудников ФСО

Автор: Дмитрий Здорников

22 декабря 2020, 14:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Частые самоубийства сотрудников Федеральной службы охраны связаны с тяжестью службы и отсутствием у силовиков возможности получить профессиональную помощь. Об этом Общественной службе новостей рассказал военный психолог Алексей Захаров.

Напомним, замглавы отдела ФСО, подполковник Александр Дохсанян покончил с собой в Москве. Его тело нашли утром 21 декабря возле одного из домов на улице Цандера. В квартире 38-летнего подполковника правоохранительные органы обнаружили предсмертную записку, в которой он попросил никого не винить в своей смерти. Месяцем ранее с собой покончил другой сотрудник ФСО, входивший в подразделение, которое отвечает за личную охрану президента России Владимира Путина.

И еще возьмите на заметку, фамилии пока не названы, но, возможно, это тоже расчищает доступ иностранным разведкам к интересующим их возможным объектам покушения:

https://www.kommersant.ru/doc/4671657?utm_source=smi2_agr

01.02.2021

ТАСС: в Подмосковье нашли тело капитана ФСБ с огнестрельным ранением

Мертвого капитана ФСБ с огнестрельным ранением нашли в частном доме в подмосковной деревне Оболдино (в коттеджном поселке «Заповедник»), сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По словам приятеля погибшего, который и сообщил о случившемся в полицию, в ночь на 30 января они в состоянии алкогольного опьянения начали стрелять из травматического пистолета.

Мужчина рассказал полиции, что в какой-то момент он отвернулся и услышал выстрел, а когда повернулся, «увидел своего приятеля лежащим». По словам опрошенного, погибший — 36-летний капитан ФСБ.

На месте происшествия были найдены два пистолета и служебное удостоверение. Проводится проверка.

Так что — все идет своим чередом: подготовка и устранение неугодных. И, видимо «наши» отбиваются и защищаются, как могут.
Tags: casus belli, criminal law, die deutche wochenschau, drahg nach osten, nik_ej просит песню?, ukhudshanskiy просит песню?!, usa-нские абассаки, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Ментальный аскаридоз, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, враг не дремлет, враги народа, вредители, контора глубого бурения, оборона и безопасность, оговорка по Фрейду, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная обстановка, оперативная работа, сало уронили!, спасайся кто может, спецслужбы, список, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments