p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

ЧУДОВИЩНЫЙиДЕОЛОГпУТЕНЩИНЫ и ведущий белорусский геополитик, награждённый лично Тираном,

о неоднократно жестоко битом Суворовым ясновельможном пане Тадеуше Костюшко как недруге Белой Руси


Уже в течение трех десятков лет, со времен крушения Советского Союза, белорусским гражданам в качестве мировоззренческой путеводной нити довольно беспардонно навязывается идея пресловутой польщизны, а в качестве белорусских героев предлагается чтить откровенных недругов Белой Руси и ее народа.

В связи с чем для начала необходимо разобраться в сути польщизны. Понятие это довольно давнее и насчитывает не одно столетие.  Этим словом, во времена владычества Речи Посполитой на землях нынешних Украины и Белоруссии определяли политику польского доминирования во всех областях общественной и культурной жизни, в результате которой Западная (Белая) и Малая (Южная) Русь утратили образованный слой.


Read more...Collapse )


Tags: I-я Гибридная мировая, independens day, Белоруссия, Белорусская весна, Библиотека офицера, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, В Белорусской армии дураков не держат, В главных идеологах дураков не держат!, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЕМ ДОСТОЙНЫ, Память, Политическая подготовка, Политработа в массах, битиё определяет сознание, идеологическое противоборство, политико-воспитательная работа
Subscribe
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments