don_bass_99 (don_bass_99) wrote in zampolit_ru,
don_bass_99
don_bass_99
zampolit_ru

Categories:

Что сказал Лукашенко 11 февраля 2021 года

Не зря я ждал этого выступления. Очень емкое и краткое выступление…, если из почти четырехчасового разговора вырезать всего один кусок длиной в 16 минут…
Именно о нем, вернее, о самом главном, что сказал президент Беларуси, а еще о том, чего он НЕ сказал, мы с Вами и поговорим.



Для беларусов, главное из речи Лукашенко, - утрата западом морального права навязавать кому бы то нибыло своих "ценностей и демократии!"
Tags: Банк христа спасителя, Без слов, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Блакитна троянда, Великое Княжество Литовское, Лукашенко, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Ментальный аскаридоз, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Россия должна, Союзное государство России и Белоруссии, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Чучхе, Ябатько, все сразу достали кошельки?, лицвины, окончательное ешение евгейского вопгоса, платить и каяться, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments