Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Cветить прямо в мурло путинским упырям прожектором и смотреть, как эти вурдалаки медленно тлеют

Чтобы понять, хорошая ли это идея – посветить сегодня в 20:00 фонариком из своего окна, нужно посмотреть на то, как власть пытается этому противостоять. Когда видишь, как всю неделю учителя, преподаватели, через одного все бессмысленные чиновники строчат какие-то указивки, рассказывают учащимся, что ни в коем случае нельзя брать в руки никакие способные светить предметы, потому что это грешно, против предков, да и не дай бог ещё и волосы на ладонях вырастут. Ещё немного, и они начнут пугать, что по всем светящимся окнам будут палить из Искандеров. Учащимся Брянского Государственного Университета, например, не только запретили пользоваться светящими устройствами, но и вообще выходить на улицы. Когда наблюдаешь всех этих петров толстых с безумными отсылками к блокадному Ленинграду, придумывающих нелепые и неуместные аналогии, и видишь, как они боятся любой протестной активности, как пытаются противостоять гражданской солидарности в любой её форме, как они всеми силами стараются спрятаться от света, тут уже хочется взять не только фонарик, а огромный прожектор, чтобы светить прямо в рожи упырей и смотреть, как эти вурдалаки медленно тлеют и исчезают во мрак своего сатанинского небытия.
https://pokrovitelptiz.livejournal.com/553663.html

Tags: Путин, путинизм, сопротивление
Subscribe

  • «Извлечение» Флотские байки #27

    00:15 «Извлечение» 09:00 «Катера (микророман)» Самые мужественные люди, это те, кто ни черта не знают...

  • Идет Большая чистка

    Тем временем, в Белоруссии продолжается «зачистка» (так сказал Лукашенко) нелояльных президенту структур. В четверг, 22 июля, во внесудебном…

  • ДВА МИРА – ДВЕ СИСТЕМЫ: "Уходя – уходи"

    Армия США нанесла ракетно-бомбовые удары по брошенным позициям армии США в Афганистане. Целью американской воздушной атаки стала.... американская…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments