y4astkoviy2021 (y4astkoviy2021) wrote in zampolit_ru,
y4astkoviy2021
y4astkoviy2021
zampolit_ru

Categories:

Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими!



В ноябре прошлого года совершенно неожиданно выяснилось, что в разработке находится новый фильм об инопланетном охотнике на людей. Его режиссером станет Дэн Трахтенберг ("Кловерфилд, 10"), причем он трудится над этим проектом уже несколько лет.

Дальше - больше: прошел слушок, что фильм Трахтенберга будет не продолжением предыдущих, а - приквелом самой первой (и, наверное, лучшей) части фрачнайза. Действие картины будет развиваться в далеком прошлом - во времена, когда землю Америки еще не трогала нога западного колониста. Анонимные инсайдеры сообщили, что секретный проект носил рабочее название "Черепа" (Skulls), а центре сюжета окажется женщина племени команчей, которая...

«...идет против гендерных норм и традиций, чтобы стать воином.»


На днях появилась свежая инфа. Сайт Murphy’s Universe утверждает, что начался подбор актеров, благодаря чему появилось больше данных о героине - это молодая девушка по имени Ки (Kee), а еще продюсеры ищут

«...15-летнюю актрису на роль мятежной команчи-подростка. У нее близкие отношения с братом - вторая ведущая роль в фильме - которого зовут Таабе (Taabe), что означает "солнце", и которому 18 лет. Ки - правдоруб, которая видит то, чего не могут видеть другие. Она подсказывает и направляет действия брата, который однажды должен стать вождем племени. После успешной охоты Таабе решил, что уже стал взрослым и что ему больше не нужны советы и помощь сестры, что создает между ними разрыв. Ки решает доказать, что она ничем не хуже своего брата или других команчей».

Верить или нет этим сведениям - решайте сами. Однако другой ресурс, AVPGalaxy, информацию и описание кастинг-кола в общем и целом подтверждает.


Интересно, не может ли эта воительница доводиться прапрапра... бабушкой персонажу, которого в "Хищнике" 1987 года выпуска сыграл Сонни Лэндэм?..


При этом важно понимать, что новый фильм находится все еще на ранних стадиях подготовки к съемкам. Это значит, что что-то еще может измениться в планах и говорить о том, что "Хищнику 5" - быть, пока еще рановато.
(С.)перто



Коренным Феминизмом Хищника ещё не убивали.
Впрочем, вдруг это будет битва двух женщин самок — земной и инопланетной?
Tags: ....ей в другую сторону, homo erectus, Валенок любви, Если завтра - война?!!, Новости культуры, идиоты не пуганые, любимые фильмы, народна творчість, неСКУЧНЫЙ САД
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments