nosikot (nosikot) wrote in zampolit_ru,
nosikot
nosikot
zampolit_ru

Опять потеряли идею о создании Миноборонпрома?!

Ну и где идея создания полномочного Миноборонпрома? Опять потеряли по дороге? Опять размазывают функции по разным ведомствам? Так и пройдут "тучные годы" - упадут цены на сырье или олимпиады/чемпионаты бюджет высосут - даже институт военпредов не успеют восстановить... Точнее восстановят - штатные единицы плодить дело не хитрое, но делать им уже будет нечего, как в 90-е.
Единственный позитив - Кужугетыч хочет убрать конфликтную составляющую в отношениях между пром-стью и заказчиком, к-рая отравляла всё в период Сердюкова - хорошо, конечно, но сама то пром-сть, насмотревшись на дележ вокруг сама ничего делать не будет - ей нужно управлять - кооперацией, с/с, кадрами - кто это будет делать?! Рогозин с 2,5 единицами в штате ВПК, концерны, к-рым кроме своих финпотоков на все плевать?







04:44, 4 апреля 2013







СМИ: Шойгу попросил Путина избавить Минобороны от расчета цен на оружие


СМИ: Шойгу попросил Путина избавить Минобороны от расчета цен на оружие

Министр обороны Сергей Шойгу предложил Владимиру Путину избавить его ведомство от функций по определению уровня цен на военную продукцию и передать их тем органам, которые занимаются ценообразованием, говорится в письме министра в администрацию президента, пишут «Известия». Подробнее…

все новости








Tags: Библиотека офицера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments