nosikot (nosikot) wrote in zampolit_ru,
nosikot
nosikot
zampolit_ru

С днем рождения, Москва! 966 лет.



В этот день в 1147 году впервые упомянута Москва. Сами летописи, конечно же, подделка, всученная Петру I немцами, но такая ерунда могла быть и правдой (хотя и в этом случая точная датировка неясна) – главное упомянули, значит упомянули ("прописал в календаре и шабаш!")! Жил бы тогда Нострадамус мог бы разглядеть и то, что поляки засрут Кремль, столицу перенесут в деревню на болоте, а потом город сожгут французы и то, что из города выделится небольшое Замкадье, с какими-то газом и нефтью, но главное он увидел бы в будущем, что Москва станет 3-м Римом, который стоять будет, а 4-му не бывать!
С Днем Рожденья, столица, Великий город! Надеюсь ты переживешь и пчеловодов и оленеводов и нашествие с "севера" и с "юга" и разгул бесчеловечного капитализма в РФ без особого ущерба - в историческом масштабе.

Tags: Библиотека офицера
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Открытое письмо Александра Скобова

    Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 27 января к 14:00 я вызван в ФСБ "для дачи…

  • Синдром псевдонезалэжника

    Какие же они все одинаковые. Это я про лимитрофных государственных деятелей и политиков. Без шуток, когда я ранее читал статьи многих российских…

  • Шму в «Колесе генотьбы»

    Невежество и мракобесие никогда не создавали ничего, кроме толп рабов для тирании. Эмилиано Сапата Шму ― вымышленный зверёк, упоминаемый в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment