Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищная цена путинщины. Чекистский постсовок: когда выбит стержень жизни



Кажется, уровень жизни повысился, продукты питания имеются в достатке, жилищные условия стали комфортными, стали ездить массово на заграничные курорты, ходят в бассейны и фитнесс-клубы, пить стали меньше (!), а всё равно - мрут. Причем мрут мужчины молодого возраста.

«Ужасная ситуация»: по смертности мужчин Россия сравнялась с Сирией

Примерно 24% всех смертей в России приходится на долю граждан трудоспособного возраста и 80% из них — мужчины. То есть каждая пятая смерть в России — это смерть мужчины трудоспособного возраста. Нерадостной статистикой поделился глава комиссии Общественной палаты РФ (ОП) Сергей Рыбальченко…

«Это чей-то отец, муж, сын, который обеспечивает благополучие не только семьи, но и страны, и по этому показателю мы находимся на уровне воюющей Сирии. Это для нас ужасная ситуация», — подчеркнул он.

Мрут – мужчины в постсовке, на всем его пространстве. Эффект сатанинской марксистской власти сказывается весьма отдаленно, в последующих поколениях. Он и сразу сказывается, и в последующих поколениях тоже. Причем сказывается с усилением. Те, что жили в годы лютых репрессий, расстрелов и голода, выживали, и если выживали, то жили долго. Есть даже такое подмеченное правило: чем раньше по годам родился, тем большая продолжительность жизни. Выбитый из человека стержень жизни позволяет еще некоторое, а то и долгое время жить по инерции, на каком-то запасе, потом же наступает – «кладбище молодых». Корригируется ли это когда-нибудь – не известно.

Как будто черное покрывало смерти накрыло Россию, и, вот же, церкви строят, якобы молятся, едят хорошо, пузатые стали, а всё равно молодых мужчин умирает всё больше и больше.

А вот если сравнить с русскими эмигрантами, перебравшимися на Запад после или во время или сразу после марксистского переворота, то те жили долго (хотя зачастую и бедствовали). В некрологах часто приходилось читать, что такой-то такой-то скончался в возрасте 98, 99, 102. За сто лет было не редкостью.

А сейчас, при чекистском режиме, для мужчин жизненной мотивации больше нет. Мужчина должен зарабатывать, семью становить, а это невозможно, раковая опухоль чекизма всё поглощает. Не ищите конкретных причин, они - внутренние, глубинные, наследные от прежних дьявольских времен и усиленные нынешними нечестивыми правителями.


См.

Кладбище молодых

Саван для мужчин

[Spoiler (click to open)]https://procol-harum.livejournal.com/1353871.html

Flag Counter



Tags: Деградация, Демография и фертильность, Путин, геноцид, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments