Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Чудовищные корни путинщины. Почётная обязанность быть униженным и изнасилованным

ПРАЗДНИКИ УЗАКОНЕННОГО РАБСТВА САТАНИСТСКОГО СССР

По аналогии с Международным женским днем 23 февраля принято считать мужским праздником. Это аксиома, не подлежащая критическому осмыслению. В этот день сотрудницы, лицемерно улыбаясь, преподносят подарки сотрудникам, девочки целуют мальчиков, а жены стараются попасть хоть с кем-нибудь в кафе. Мало кто задумывается о том, что отмечает праздник не только мужской дискриминации, но и рабства как такового. А еще они отмечают окончательную победу большевиков, сумевших создать свою собственную армию вскоре после переворота октября 1917 года.

Как можно без лукавства и обмана поздравить человека с тем, что он имеет почетную обязанность быть угнанным в рабство? Поздравить с тем, что, вопреки закону, он может быть отправлен в «горячую точку», и это не только республики Грузии или Ичкерия, но, по некоторым данным, даже боевые действия в Сирии. Поздравить с тем, что он вопреки своей воле может быть подвержен различным - самым чудовищным - формам унижения и насилия. Все это очень "почетно и священно", ибо освящено ленинским знаменем советов.

К слову, как исчерпал себя модернистский типаж "женственных женщин" — роковых и иже с ними, также нелепо выглядит образ "мужественного мужчины". Он нелеп уже даже на обложках гламурных журналов, а что с ним делать в жизни и вовсе не понятно.

Алина Витухновская

Tags: Путин, СССР, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment