tankistka_cveta (tankistka_cveta) wrote in zampolit_ru,
tankistka_cveta
tankistka_cveta
zampolit_ru

Category:

Змагары предъявили Ацкий Мультиматум Путину

Товарищ Путин, мы не кучка оппозиционеров. МЫ- беларусы МЫ- жители страны Беларусь и это обращение не одной Ольги Карач, это слова каждого беларуса!!!!!!



Ольга Карач обращается лично к владимиру путину. Товарищ путин! Если Вы выдадите еще один кредит лично александру лукашенко и продлите его агонию у власти, это будет означать, что Вы поддержите и профинансируете новые убийства и пытки мирных белорусских граждан, а это будет иметь очень серьезные последствия для Российской Федерации и Вас лично как ее руководителя. Единственный кредит, который сейчас можно выдать лукашенко - это кредит НЕдоверия.
Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бескритичный перепост, Библия или жизнь, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Блаженны нищие духом, Боевая антропология, Боевой дух, Боевые маги, Бойтесь данайцев, Большая Бешенная Белка, Бросивший вызов Б-гу, Будь готов, Лукашенко, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Ментальный аскаридоз, Методы достижения расчётного результата, Мультиматум Путина, Навстречу выборам., Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Ябатько, враг не дремлет, враги народа, вредители, майдан, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная работа, платить и каяться, финансовые вопросы, финансовый терроризм, экономика, экономика должна быть экономной, экономическая зона, эффективный бизнес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments