ser_duk (ser_duk) wrote in zampolit_ru,
ser_duk
ser_duk
zampolit_ru

Categories:

После атаки сильнейшими морозами, Путин ударил по США аномальной засухй



По территории США ударила очередная природная аномалия после сильнейших морозов зимой сезона 2020/2021. На этот раз речь идет о засухе. От нового природного катаклизма в первой декаде марта уже пострадали 70 млн жителей США, пишет американская газета USA Today, ссылаясь на данные Национальной интегрированной информационной системы о засухе (NIDIS).

Ученые проинформировали общественность, что засуха накрыла подавляющую часть западной территории США (почти 90% площади). Угроза нависла над урожаем и лесными массивами. Наблюдаемая засуха стала самой сильной за последние два десятилетия.

Однако многие климатологи считают, что США столкнулись не с обычным явлением, а «мегазасухой», т.е. интенсивной засухой, которая может длиться десятилетиями. В последний раз подобное было 1200 лет назад и прогнозы специалистов неутешительны.

Сильней всего пострадали штаты: Калифорния, Аризона, Нью-Мексико, Невада, Юта и Колорадо. Земли указанных американских регионов оказались более чем на 90% в зоне засухи и в ближайшее время осадков не предвидится

Tags: Климатический бандитизм, Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Чо там у пиндосов, Чтоб сказку сделать болью!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, вандервафля, заградотряды, заместо некролога, как на войне, классовая борьба, наёмники, окончательное ешение евгейского вопгоса, сводки с ТВД, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие, шапкозакидательство, штрафбаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments