d_bush (d_bush) wrote in zampolit_ru,
d_bush
d_bush
zampolit_ru

Categories:

ДЕНЬ БОМЖА. Дом в США и России - в чем разница: считаем либо все, либо ничего

Люди, цените то , что имеем. Только с возрастом начинаешь пониматъ глубину русской поговорки "хорошо там, где нас нет". Все видят только ДОХОДЫ , а про РАСХОДЫ забывают считать!! Вот тогда и надо говорить про этот американский рай!!!



У меня три брата двоюродные - украинцы, сама живу в Минске. Братья уехали один в Москву, второй в Норвегию, третий в Испанию. Тот который в Москве двое детей, выплатил ипотеку досрочно, взял вторую квартиру в ипотеку, а после 2014 года ещё забрал к себе тёщу из Луганска, которой помогает материально, а она детей смотрит. В Норвегии пытается все денег отложить, жилья своего нет. А в Испании вообще беда, работа эпизодическая, жена работает на постоянке и завести детей себе позволить не могут. Все трое приблизительно ровесники 37-41. Так что ваш друг правду говорит. В Европе тоже вопрос собственного жилья очень сложный, неподьемный практически.
Tags: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, нарковойны, окончательное ешение евгейского вопгоса, финансовый терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments