mamontenok888 wrote in zampolit_ru

Categories:

«Предательство как наследственный признак жителей США»

Здравствуйте

Американская нация по сути без корней. Они - такое Перекати Поле. Точнее Переплыви Атлантический Океан. При этом не удивляюсь, что не утонули. Некоторые субстанции как известно не тонут. Вот такие субстанции уже несколько веков собираются в США. По большому счету Великие Граждане Америки, как любят провозглашать в США - это Предатели Своей Родины или потомки Предателей Своей Родины. 

Для того, чтобы культивировать определенные свойства у животных  достаточно примерно 10 поколений, чтобы, например, диких лис сделать ласковыми домашними, или, наоборот, из милейших домашних котиков вывести монстров, которые будут кидаться на всех и кусать. 

У американцев как раз примерно столько поколений и получается. Так что те США, которые мы сейчас наблюдаем, это как раз достигнутая цель этой трехвековой селекции, в корне которой Стремление к Мировому Господству, Зло, Предательство и Хитрость (притом все завуалировано понятиями Демократии, Лидерства в технологическом процессе, Ведущей страны Мира и прочее). 

Самое время, чтобы проявился принцип: «Зло само себя пожирает» 

С Уважением 

мамонтенок 

P.S. Часто использую этот текст в диалогах с теми, кто свалив из России, уж очень рьяно поливает грязью Родину своего детства.

Удобная очень фундаментальная домашняя заготовка, добавляешь немного субъективизма и ответ конкретному индивиду получается основательным.  

Например, в ответ индивиду ПерецЪ, который в любой теме Форума Клуба Умных Игр Гамблер https://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=2 ищет возможность вставить гнилое словцо про Россию:  

ПерецЪ (17 февр. 2021, 09:54) «мой Майдан закончился в конце 70-х, когда я, будучи в 4-х летнем возрасте в Крыму пописал в море. На сегодняшний день последняя треть (а на самом деле больше) моей жизни прошла в штатах»

Получилось такое дополнение: 

И такой вопрос, Уважаемый ПерецЪ, ЧТО ЛИЧНО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СССР и РОССИИ НА ПОЛЬЗУ СТРАНЫ? 

- Пописали в Крыму в четырехлетнем возрасте в море?
- Выучились и получили образование за государственный счет?
- Свалили из страны (на хрена гнилые люди стране нужны)? 

Какое вообще Вы имеете право обсуждать сейчас что-то, а тем более осуждать Россию и россиян? 

Не знаю, чувствуете Вы себя уже той американской массой, которая в воде не тонет. Или только начинаете в нее вклеиваться? Или вляпались в нее, а теперь для самооправдания проповедуете ее благоухающие свойства? 

По любому «последняя треть (а на самом деле больше)» Вашей жизни воняет этой американской массой, затмив полностью собой когда-то родные запахи первых двух третей (а на самом деле меньше). 

ПРЕДАТЕЛЬСТВО оно всегда плохо пахнет.

P.P.S. Конкретнее о том, что по моему разумению сейчас является причиной всех санкций США и Европы против России, которые даже МИД России и Центральные СМИ считают странными, противоречивыми и нелогичными написано здесь: «Про сеанс черной американской магии с её последующим разоблачением» https://zampolit-ru.livejournal.com/15324699.html В этой статье примерные наброски будущего действа «Американское Зло само себя пожирает» 

P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.