ya_batiko (ya_batiko) wrote in zampolit_ru,
ya_batiko
ya_batiko
zampolit_ru

Category:

ЧУДОВИЩНЫЙуЖАСуХУДШАНЩЕНЫ, которая умрет гораздо раньше Путина

Что будет если свергнуть Президента Путина?



Премьер России Михаил Мишустин провел экскурсию для президента Владимира Путина по Координационному центру правительства. Он находится в большом конференц-зале в гостиничном комплексе "Украина".






Мишустин обратил внимание Путина на то, что в объединенном рабочем пространстве работа кипит круглосуточно. Там находятся около 120 человек, в числе которых представители ведомств и бизнеса.

Комнаты для переговоров названы в честь российских полуостровов — "Камчатка", "Таймыр", "Иртыш", "Амур", "Печора". В этих зонах, пояснил премьер, проходят рабочие сессии.



Мы здесь собираемся не как начальники - подчиненные. Я сам принимал участие много раз как эксперт в обсуждении позиций Национальных целей на работу. Очень важно то, что в центре сфокусированы первичные данные от Федеральных органов исполнительной власти. Именно на этой основе мы строим наши аналитические инструменты, то, чего не было. Это такая, новая модель государственного управления, основанная на первичных данных. У нас тут работают все вице-премьеры
Координационный центр был создан в кратчайшие сроки и отвечает самым современным техническим требованиям: в его работе использованы новейшие цифровые технологии. Он позволяет максимально быстро связаться с коллегами из любого региона страны, собрать и проанализировать всю необходимую информацию в режиме реального времени. Главной целью создания центра стала активизация работы по выполнению национальных планов развития.





Tags: p0pikoff знает..., putin, Номенклатурный феодализм, Публика в восхищении, Путин, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, народ и партия едины, окончательное ешение евгейского вопгоса, путинизм, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments