ser_uinston (ser_uinston) wrote in zampolit_ru,
ser_uinston
ser_uinston
zampolit_ru

Categories:

Награда нашла либераста

Минутка кармических наград.



Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за бороду и никакие последствия их действий лично их не коснутся. Как-то: насаждают толерастию, спонсируют прогрессивных хунвейбинов etc.
Однако далеко не у каждого из эльфийских «хозяев жизни» настолько хорошая карма, как была у мужа чешуйчатой букингемской бабушки, дожившего до 99 лет, но так и не испытавшего на своей шкуре последствий собственных деяний. На прошлой неделе, например, в лентах проскакивала весьма нажористая новость из нормальной-то страны Франции. Вот эта.

Французский миллионер и бывший политик, известный сторонник притока мигрантов в страну Бернар Тапи оказался жертвой преступников африканского происхождения: мигранты или потомки мигрантов проникли в его дом, избили его и жену и совершили ограбление. Об этом сообщает Sud Radio у себя в Twitter.

78-летнего Тапи и его пожилую супругу связали и избивали, требуя рассказать, где в доме спрятаны их сбережения и ценные вещи. В процессе политик, по его собственным словам, возмутился: «Почему вы это делаете? Я всегда боролся с расизмом, боролся за таких, как вы». В ответ грабители рассмеялись, обругали его и заявили, что «эти времена уже закончились».



Я 3 года назад постил нажористую картинку, когда писал о выходках французских онижедетей, а сожыжысты возражали мне в комментах, что ежели эльфы захотят, то живо наведут порядок и прижмут смуглых дармоедов к ногтю.

На дворе — 2021-й, а воз и ныне там. Ни к какому ногтю понаехавших не прижали, и более того — это сами понаехавшие прижали к ногтю эльфов, превратив Париж, о посещении коего мечтает любой креакл, в помойку. Французские сегменты демократичных соцсетей заполонены снимками вроде того, который вы наблюдаете ниже.



Но если ранее от политики, которую продвигали упыри вроде Тапи, страдал только рядовой эльфийский лохторат, то ныне, как видите, чаша переполнилась, фора исчерпалась, и Закон Кармы начал лупить по головам самих авторов оной политики.

Отсидеться в Елисейском дворце может ведь лишь один заднеприводной мальчик Эмик, а остальные не так уж защищены от понаехавших, как воображают.

Одно дело — лупить почём зря участников движения «жёлтых жилетов», а совсем другое — навести порядок в гетто, где уже несколько поколений варится ненависть.

Туда без бронетранспортёров и соваться нечего, но не могут же эльфийские ящерики объявить о проведении «АТО» в городе Париже. Или — могут?

Впрочем, вне зависимости от того, как у них там будут развиваться события дальше, мы всё равно получим немало лулзов. Потому что в условиях общественного цугцванга хороших ходов у ойропейцев просто не осталось.

Франция — цэ Шумерия. Нечего было поддерживать чубатых манкуртов.

Tags: die deutche wochenschau, drahg nach osten, homo erectus, terror, ukhudshanskiy просит песню?!, usa-нские абассаки, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, евгейские абассаки, евгейский вопгос, европейские ценности, окончательное ешение евгейского вопгоса, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments