drugoy_dolboeb (drugoy_dolboeb) wrote in zampolit_ru,
drugoy_dolboeb
drugoy_dolboeb
zampolit_ru

Categories:

Вести с Белорусского фронта I-ой Гибридной: Байден готовил покушение на детей Лукашенко

Группа, планировавшая покушение на Лукашенко, связана со спецслужбами США, операция была одобрена Байденом.


Александр Лукашенко заявил о готовившемся покушении на его семью: "В планах захват ребенка одного, второго, как получится. Посадим в погреб. Кстати, в Гомельской области погреб подготовили. Мы задержали группу, они провели, показали, как это все планировали".

По словам президента Белоруссии, за операцией по покушению на него и его детей стояли иностранные спецслужбы. Лукашенко предположил, что, скорее всего, это были ЦРУ, ФБР. "Не знаю, кто там из американцев работал…" – сказал он.

Но, обратил внимание Лукашенко, белорусские спецслужбы контролировали эту группу. "Обнаружили их желание явиться в Минск и уже заняться организацией покушения на Президента и детей", - заявил президент.

"Меня удивляет другое. Почему американцы себя так ведут? Ведь поставить задачу устранить президента, запомните, никто не может дать согласия, кроме высшего политического руководства. Только они, никакие спецслужбы", - подчеркнул Лукашенко.

Президент Белоруссии рассказал, что его российский коллега Владимир Путин в разговоре с хозяином Белого дома Джо Байденом поднял вопрос о покушении, но ответа не получил.

"Из США прилетели агентура, какой-то Зенкович. Мы их отслеживали, наблюдали, они боялись сюда ехать после того, как мы задержали несколько групп, которые сюда оружие свезли и уже в тайники спрятали. Они уехали в Москву. И кто там еще… Наш же был, Федута", - заявил он.

Затем, по слова Лукашенко, к группе присоединился лидер БНФ Григорий Костусев, но "в меньшей степени". "Он в Москве не был, мы вышли на него здесь, и ряд других", - отметил он.

"Я попросил президента России (Владимира Путина), и (глава КГБ Беларуси Иван) Тертель – своего коллегу, Сашу Бортникова, ФСБ, и мы их там взяли", - сказал Лукашенко.

"Не дай бог они прикоснутся к моим детям, которые вообще непричастны к этому! Не дай бог, не только к моим, но и вашим!" – заявил он.

По словам Лукашенко, он долго терпел, "красные линии рисовал для себя".

"А сейчас мы их будем мочить так, что им мало не покажется", - предупредил он и добавил, что дальше выходки американской агентуры "никто это терпеть не будет".

Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, "профе$$иАНАЛы", - Введите гражданина посла!©, I-я Гибридная мировая, usa, usa-нские абассаки, А мы с утра уже такие нарядные, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, Методы достижения расчётного результата, МиниЛюб, МиниПрав, Публика в восхищении, Спецслужбы, заговор, информация к размышлению, психическая атака, то ли ещё будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments