Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищные корни путинщины. Ленинизм как высшая стадия сатанизма

ПОСТСОВЕТСКИЙ НЕКРОРЕАЛИЗМ И ТЯЖЕЛЕЙШИЕ ПСИХОСЕКСУАЛЬНЫЕ ДЕВИАЦИИ

Пройдёт ещё полвека, а здешняя "интеллигенция" будет обсуждать тело Ленина. Давно следует признать за данным сатанистским объектом статус некроинсталляции, предмета городского апокалиптического пейзажа. Меня, признаться, не интересует где лежат мёртвые. А вот где сидят живые — очень даже.

Сам же феномен любви к Ленину идет из чрезмерной персонализации его восприятия. Советский недочеловек, как, увы, и постсоветский, чудовищно инфантилен и буквально происходит из усвоенного в раннем детстве лубочно-плакатного опыта, превратившегося в пожизненный импринт.

Это буквально упрощенно-фрейдистская идентификация с "отцом". Подлинному индивиду (субъекту) нет нужды из кого-то происходить, бесконечно подтверждать свои "кровные связи", ибо он самодостаточен.

Постсоветский голем не знает кто он. Ему жизненно необходимо идентифицировать себя с чем-то или кем-то, чтобы просто быть. Советское и постсоветское пространство основано в большой степени на тяжелейших психосексуальных девиациях, берущих свое начало ещё из доисторических первобытных времен. Именно поэтому большевистского паяца Лимонова называли "дедом".


Алина Витухновская

Tags: Путин, психиатрия, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments