bulak_balahovic (bulak_balahovic) wrote in zampolit_ru,
bulak_balahovic
bulak_balahovic
zampolit_ru

Categories:

Беларусь слабеет, стареет и теряет энергию жизни, которую вдохнули в нас наши деды



«Беларусь в начале 2021 года имела такое же население, как в 1975 году. 46 (!) лет назад, — пишет Ярослав Романчук. — На 01.01.2021 года население нашей страны составило 9 349 645 человек.
На начало 1975 года в БССР проживало 9317,2 тысяч человека, на начало 1976 года — 9360,5 тысяч человек. Вот так усилиями сторонников модели Совок/Госплан, приверженцами военного коммунизма, верными ленинцами-большевиками Беларусь медленно, но уверенно погружается в демографическую яму.
Динамика населения — самый лучший, красноречивый синтетический показатель одобрения людьми всего того, что происходит в стране.



Read more...Collapse )
Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Библия или жизнь, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Блаженны нищие духом, Блакитна троянда, Боевая антропология, Боевой дух, Бойтесь данайцев, Большая Бешенная Белка, Брачные игры, Бросивший вызов Б-гу, Былое и думы, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Чучхе, окончательное ешение евгейского вопгоса
Subscribe

  • Несерьёзные записки моряка. "Поцелуй" Одиссея.

    Текст печатается без корректуры по просьбе автора для сохранения эмоций! Работа на лесовозах считалась менее престижной, даже в сравнении с…

  • Как нам завоевать Украину?

    Первым делом надо обобщить и использовать богатый опыт Гражданской войны. К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и…

  • Авиация и медицина

    Врачебно-лётная комиссия. ВЛК. В окружном госпитале в Одессе. Полное медицинское обследование, и главное долго, до двух недель. Это почти отпуск.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments