exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Categories:

ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ: КОМПЛЕКСЫ РЭБ

В России за последние несколько лет созданы 19 новых комплексов РЭБ.

Новые комплексы РЭБ начали активно разрабатываться с 2014-2015 гг. Это комплексы и системы всех типов базирования – не только наземного, но также морского и воздушного. Многие из них не имеют аналогов в мире.

Целый ряд новейших средств РЭБ создан с учётом развития военно-технического потенциала армий враждебных государств.

Среди прочих разработок выделяются комплексы «Палантин» и «Тирада».

Комплекс «Тирада» предназначен для подавления спутниковой связи противника. Он способен выводить из строя спутники военной связи противника.

Комплекс РЭБ «Палантин» может подавлять существующие и перспективные системы связи противника, являясь мобильной установкой высокой эффективности. «Палантин» работает в диапазонах КВ и УКВ, способен создавать помехи различным видам связи (включая мобильную), которые могут быть использованы противником для действий против России.
Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, Армия наступает тылом вперёд!, В армии дураков не держат, В этом нет политического подтекста, Взять и уебать!, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Методы достижения расчётного результата, Мы наступаем по всем направлениям, ПЦ, Путин, Только факты, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, просралиполимеры, путинизм, работать так, то ли ещё будет, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments