anuskin (anuskin) wrote in zampolit_ru,
anuskin
anuskin
zampolit_ru

Categories:

С Днем конвойных войск! Всех причастных, с праздником!



13 мая в России отмечается День Конвоира, посвященный полицейским, обеспечивающим охрану заключенных и безопасность общества.

В 1886 г. по предписанию Александра III была создана служба, осуществлявшая надзор и контроль над заключенными. Через 20 лет появился первый Устав, который определял служебные обязанности конвоиров и правила их выполнения.



В 1938 г., 13 мая, были приняты новые законы и правила, которыми должна была руководствоваться конвойная служба народной милиции молодого государства. С тех пор ежегодно в мае чествуют сотрудников этой службы. Праздник не является нерабочим днем, но проходит торжественно, с должным уважением.



Один из видов деятельности полиции – Для этого создана Охранно-конвойная полицейская служба создана для осуществления изоляции и сопровождения подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления.









Tags: Конвой свободен! ©, Министерство печали Департамент тоски, Номенклатурный феодализм, Стансы Ухудшанского, Странные люди, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, окончательное ешение евгейского вопгоса, праздники, репрессии, спасайся кто может
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments