Информбюро доминуса (rivervv) wrote in zampolit_ru,
Информбюро доминуса
rivervv
zampolit_ru

Categories:

К вопросу об электросамокатах



Ребята, я вот что вам скажу: с кармой бороться бесполезно. Есть старая пословица: "Повадился кувшин по воду ходить - тут ему и голову сломить!" Ситуация та же самая. Ты привык ездить так, чтобы тебе все уступали дорогу? Получи и распишись.

Но про карму - это философия. Теперь моя личная точка зрения. Когда малолетний пи...к несется на велосипеде по тротуару, я с трудом удерживаюсь от желания резко поднять руку на уровень плеча. Затормозить не успеет, сломанный нос гарантирован и может быть это его чему-то научит. А что я? Я шел, никого не трогал, руку поднимал, чтобы почесаться и никому из пешеходов не мешал. Какие ко мне претензии?
С электросамокатами все еще хуже. Игрушка дорогая, не каждому родителю по карману. Ездят на них в основном достаточно великовозрастные обалдуи. Ездят, разумеется, не по проезжей части (ну кто полезет под машины на самокате?) а по тротуару. Если с малолетки спроса особого нет, потому что у него и мозгов нет, то когда на тебя несется здоровенная туша с пивным животом и выпученными от счастья глазами, хочется уже не просто руку поднять, а взять и засадить уже с ноги. Можно даже в прыжке (я это умею, восьмой кю в каратэ).

Такие дела! Помните о карме, ребята. В любых ваших бедах виноват кто? Вы сами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments