p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Category:

Вести с Белорусского фронта Первой Гибридной мировой: слово генерала


Министр иностранных дел Республики Белоруссия, Глава Администрации президента Белоруссии (2008—2012), Герой России, генерал-лейтенант СВР Макей В.В.: "Что сказал господин Гершман, который, кстати, по-моему, еще Рейганом был назначен? “Мы активно работаем в Беларуси, мы работаем с профсоюзами, работаем с так называемыми независимыми СМИ, с рабочими коллективами, с неправительственными организациями. Мы работаем в Витебске, Гродно, Могилеве”. Заметьте, как он прекрасно произносит вот эти вот названия городов, которые абсолютно непривычны ни для слуха, ни для произношения американцев.
Значит, что давно, уверенно работают и знают, что представляют из себя те или иные места. И сотрудница фонда, по-моему, госпожа Аганесова, сказала, что “мы более 20 лет работаем с некоммерческими организациями Беларуси и именно наши тесные отношения или доброжелательные отношения с этими организациями определенно привели к тому, что мы наблюдали прошлым летом в Беларуси”.

Tags: "Эта вещь будет посильнее "Фауста" Гете!, - Введите гражданина посла!©, ....ей в другую сторону, I-я Гибридная мировая, homo erectus, independens day, «теперь живите с этим», Англичанка гадит!, Армянская хохлома, Белорусская весна, Белорусские абассаки, В Белорусской армии дураков не держат, Знай наших!, Лидеры, МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!, Мне это близко и понятно, Мы наступаем по всем направлениям, Они сражаются за Родину, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, всё будет хорошо, личность, офицеры, официально, пираты 21-го века, работать так, театр у микрофона, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments