Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Category:

Чудовищная цена путинщины. Резкое ускорение вымирания населения в РФ в 2020 году

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.

Это следует из опубликованных Росстатом уточненных данных за прошлый год, сообщает РБК.
Так, в среднем по РФ естественная убыль населения выросла в 2,2 раза по сравнению с 2019 годом — с 317,2 тысячи до 702 тысяч человек. В отдельных регионах этот показатель оценили в разы выше.

Так, убыль населения в Татарстане ускорилась в прошлом году в 72 раза, а в Санкт-Петербурге — в 58 раз. В 2019 году в республике естественная убыль составляла 180 человек, а в 2020 году — 12,9 тысячи человек. В Петербурге убыль увеличилась с 308 человек до 17,9 тысячи соответственно.

При этом Москва показала падение с прироста в 16,2 тысячи в 2019 году до сокращения на 24,6 тысячи в 2020-м. Таким образом, столица РФ стала лидером по абсолютному снижению численности населения.

Согласно данным Росстата, убыль населения ускорилась в Астраханской области (в 6 раз), на Камчатке (в 5,2 раза), в Забайкальском крае (в 3,3 раза) и Томской области (в 3 раза). Также в статистике ведомства есть регионы, где сохранился прирост, но убыль все равно значительно возросла. Это Тюменская область и Карачаево-Черкесия.
В январе Росстат оценивал сокращение населения страны по итогам 2020 года в 510 тысяч человек.

Tags: Путин, геноцид, преступления, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments
Sputnik Victis
Ошибаются те, кто думает, что название вакцины Sputnik V означает сокращенное Sputnik Victorem — Спутник Победитель. Нет, оно означает сокращенное Sputnik Victis — Спутник Побежденный.

Почему так? Массовая иммунизация Спутником началась в декабре 2020 года. С началом массовой вакцинации, особенно если оно совпадает с потеплением, всегда совпадает уменьшение заболеваемости соответствующей инфекцией. Кто не верит - пусть найдет старые графики заболеваемости корью или полиомиелитом довакцинального периода. Он увидит: кривые заболеваемости сих вирусных инфекций резко поползли вниз с началом вакцинации.

А в РФ — новая вспышка Ковида среди лета. Причем и в столице, где по умолчанию наибольший процент привитых по стране. И множество жалоб в интернете на высокую заболеваемость Ковидом среди привитых.

Выходит, Covid Victorem победил злосчастный Sputnik Victis? И сколько толпами праздновавших день России и созерцающих с трибун позор сборной россиян уложит в койки за следующие две недели Победитель?