gumanoid_jj (gumanoid_jj) wrote in zampolit_ru,
gumanoid_jj
gumanoid_jj
zampolit_ru

Categories:

Предвестники третьей мировой? Что пытаются нам сообщить НЛО

В этом выпуске: Алексей Комогорцев — «предупрежден значит вооружен», что пытаются нам сообщить НЛО. Во второй части программы Дмитрий Зеленцов рассказывает о тайном культе «Девяти», с которым связана настоящая мотивация сильных мира сего, о том, как альтернативная археология становится новой религией и как её жрецы получают доступ в высшие эшелоны власти.



На стене планетария была выцарапана надпись: "Есть ли вообще на планете Земля разумные существа?!". Через неделю появилась подпись: "Есть! Но мы здесь бываем изредка и только для дозаправки!"
***
Самым убедительным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является тот факт, что с земным человечеством до сих пор никто не пожелал выйти на связь!
Tags: die deutche wochenschau, drahg nach osten, ease breath of war, ukhudshanskiy просит песню?!, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, в мире неясного и не решенного, заградотряды, окончательное ешение евгейского вопгоса, хохляцкие галушки, что-то особенное!, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, чудооружие, штрафбаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments