exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Category:

Есть ещё порох в немецких пороховницах?

Бундесвер на фоне скандала вокруг "серьезной провинности" целого ряда немецких солдат из миссии НАТО в Литве 16 июня объявил о выводе из этой страны немецкого мотопехотного взвода в полном составе.

Заурядный случай был выявлен в ходе расследования данного инцидента. По словам бравых немецких солдат, их сослуживцы из мотопехотного взвода бундесвера распевали нацистские и антисемитские песни в день рождения Великого вождя немцев - Адольфа Алоизовича Гитлера 20 апреля.
Read more...Collapse )
Tags: Великий Почин, История военного искусства, Награда нашла героев, Народ и армия, Перекличка поколений, Публика в восхищении, винтовка рождает власть, информация к размышлению, история Германии, пираты 21-го века
Subscribe

  • Несерьёзные записки моряка. "Поцелуй" Одиссея.

    Текст печатается без корректуры по просьбе автора для сохранения эмоций! Работа на лесовозах считалась менее престижной, даже в сравнении с…

  • Как нам завоевать Украину?

    Первым делом надо обобщить и использовать богатый опыт Гражданской войны. К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и…

  • Авиация и медицина

    Врачебно-лётная комиссия. ВЛК. В окружном госпитале в Одессе. Полное медицинское обследование, и главное долго, до двух недель. Это почти отпуск.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments