exp0pik (exp0pik) wrote in zampolit_ru,
exp0pik
exp0pik
zampolit_ru

Category:

Есть ещё порох в немецких пороховницах?

Бундесвер на фоне скандала вокруг "серьезной провинности" целого ряда немецких солдат из миссии НАТО в Литве 16 июня объявил о выводе из этой страны немецкого мотопехотного взвода в полном составе.

Заурядный случай был выявлен в ходе расследования данного инцидента. По словам бравых немецких солдат, их сослуживцы из мотопехотного взвода бундесвера распевали нацистские и антисемитские песни в день рождения Великого вождя немцев - Адольфа Алоизовича Гитлера 20 апреля.


В ходе расследования был выявлен и факт пропажи в подразделении 569 патронов. Минобороны проинформировало об этом контрольные органы в германском Бундестаге.

Tags: Великий Почин, История военного искусства, Награда нашла героев, Народ и армия, Перекличка поколений, Публика в восхищении, винтовка рождает власть, информация к размышлению, история Германии, пираты 21-го века
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ай-да, Александр Рыгорович Эрдоган!

    1-0 в пользу Драникового Фюрера. Вильнюс не станет настаивать на введении Евросоюзом (ЕС) против Минска новых санкций, если наплыв нелегальных…

  • Слово писателя

    Ф.М.Достоевский Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877: "...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,…

  • Разведпризнаки подготовки к войне

    Генерал в отставке Као Ан-куо (高 安 國) облачился в камуфляжную форму, солнцезащитные очки и синий берет, чтобы 7 июня опубликовать видео под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments