nik_ej (nik_ej) wrote in zampolit_ru,
nik_ej
nik_ej
zampolit_ru

Categories:

ЧУДОВИЩНАЯуХУДШАНЩЕНАнЕСЕТпОТЕРИ

Омерзительный персонаж. Запредельно омерзительный. Достойный представитель "креативной" тусовки.



Юрий Хованский (он же Хован/Хова, он же Шепелявый *****) родился 31 год назад в Никольске Пензенской области в семье технического директора завода "Красный Гигант". После школы переехал в СПб, немного поработал официантом, сотрудником call-центра, промоутером, заочно окончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет.

Карьеру сделал в YouTube. Начинал с перевода и озвучивания выступлений американских стендап-комиков, собственных юмористических песен под гитару. "Поднялся" благодаря знакомству с одним из первопроходцев русскоязычного видеоблогинга, обзорщиком компьютерных игр Ильёй Мэддисоном (Давыдовым). С его помощью Хованский наладил собственный YouTube-канал, запустил проекты "Russian Stand-up", "[стоя]", "Лекс Плей", "Russian Drink Time", "ZАДРОТ-ТВ", "Шаверма-Патруль", "Напросился", "Большая дымящаяся куча скетчей" и др.

Унылые матерно-сортирные шутки для гы-гы-аудитории, демонстративная аморальность, русофобский и антихристианский смрад. Но - известность. Выступал в качестве судьи в Versus Battle (YouTube-шоу в жанре рэп-баттлов), сам выпустил рэп-альбом "Моё гэнгста", записал ряд клипов в образе гангстера, был соведущим поп-певца Дмитрия Маликова в шоу "Москва — Юпитер", снялся в рекламном ролике МТС, рекламировал финансовые пирамиды. Провозгласил себя "Императором Юмора".

Обожал глумиться над усопшими. Фишка такая - наряду с болезненной анальной фиксацией (что объяснимо ввиду многолетних слухов о нестандартных сексуальных пристрастиях пациента). В его копилке Сергей Бодров, Виктор Цой, Михаил Горшенёв и др. А в ноябре 2017-го он бурно радовался смерти Михаила Задорнова, поскольку тот, по мнению опарыша Хована, "превратился в чокнутого фашиста", "нёс окологитлеровскую ***** о превосходстве русских", "пропагандировал только ненависть", "считал недолюдьми хохлов, геев, американцев, либералов" - и, мол, получил по заслугам.

17.06.2019 паскудный хайпожор, торчок и алкаш стал помощником депутата от ЛДПР, первого заместителя председателя Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, главы Росмолодёжи в теневом правительстве ЛДПР Василия Власова (которого называют фаворитом Владимира Жириновского). Предполагалось, что Хованский будет выступать в качестве эксперта на обсуждениях, касающихся молодёжной повестки.

"Он снимает действительно социально значимый контент", - говорил Власов в интервью NEWS.ru. Хова награждён часами с ликом Жирика и благодарственным письмом "за продуктивную работу в качестве помощника депутата Государственной Думы".

Утром 9 июня 2021 года силовики пожаловали в питерскую квартиру "Императора Юмора". Он задержан. Возбуждено уголовное дело по статье "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма".



Имеется конкретная причина - песенка Хованского про чеченских боевиков и теракт на Дубровке, опубликованная в соцсетях: "«Норд-Ост» — это было ******* [классно]. Сколько же русских детей убили ***** [нафиг] <…> Салман Радуев, спонсируй какой-нибудь новый теракт. Я хочу, чтобы взорвали метро, я хочу видеть части русских свиней, распластанных на стене вагона".

"Следственными органами ГСУ СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма) в отношении Юрия Хованского 1990 года рождения, являющегося блогером. В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России при силовой поддержке Росгвардии Хованский задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении ему обвинения. По данным следствия, подозреваемый не позднее 3 июля 2020 года, находясь в квартире одного из домов по улице Пушкинской города Санкт-Петербурга, обращаясь к другим лицам, с целью формирования идеологии терроризма, убеждённости в её привлекательности осуществил выход в сеть «Интернет» и исполнил песню, содержащую, согласно экспертному заключению, признаки публичных призывов к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма и его пропаганду, признаки угроз, унижения и применения насилия по отношению к группе лиц по признаку национальности, а также призывы и оправдание необходимости осуществления агрессивных, насильственных, жестоких действий (террористических актов), создающих опасность гибели людей. Проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила пресс-служба Следственного комитета.

Хова признал вину: "Задержан по статье 205.2, вторая часть, УК РФ. В своё время исполнял песню с оправданием, так сказать, терроризма. В этом полностью раскаиваюсь, признаю свою вину"


Tags: Ад и израиль, В израильской армии дураков не держат, В рабочий полдень, В этом есть политический подтекст, Валенок любви, Гадит и гадит, Где твои пейсы?, Гендерная гибридизация, Глисты капитализма, Из заебавшего, Изнанка тьмы, Израиль, Интеллигенция, Номенклатурный феодализм, Стансы Ухудшанского, Странные люди, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, враг не дремлет, враги народа, вредители, геи и евгеи, евгейские абассаки, евгейский вопгос, европейские ценности, контора глубого бурения, либерасты, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, спасайся кто может, спецслужбы, список, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments