nestor_mah (nestor_mah) wrote in zampolit_ru,
nestor_mah
nestor_mah
zampolit_ru

Category:

Почему великороссы стали такими сильными и великими, а малороссы остались слабыми и ничтожными?



Когда 1000 лет назад в результате междоусобиц на просторах Южной Руси начался массовый отток русских в Северную Русь, эти места захирели и оказались в сильном упадке. И когда столетия спустя северные русские, или великороссы, вернулись на свою старую родину, они обнаружили там совсем другой народ – малороссов - который совсем ничего не собирался делать ради спасения своей земли.
Очень часто можно услышать от украинских политиков, историков и прочих деятелей фразу, что, мол, «украинцы – это не русские». Ну, с этим можно было бы поспорить, а можно было бы и не спорить, но разобраться в этом надо обязательно.

Read more...Collapse )
Tags: homo erectus, ukhudshanskiy просит песню?!, usa-нские абассаки, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Ментальный аскаридоз, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Украина, Украинские абасcаки, Україна, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что Бог забудет - я ему напомню, Что прожито - забыто, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Чучхе, бандеро-фашизм, майдан, окончательное ешение евгейского вопгоса, українська мова, холопы, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Несерьёзные записки моряка. "Поцелуй" Одиссея.

    Текст печатается без корректуры по просьбе автора для сохранения эмоций! Работа на лесовозах считалась менее престижной, даже в сравнении с…

  • Как нам завоевать Украину?

    Первым делом надо обобщить и использовать богатый опыт Гражданской войны. К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и…

  • Авиация и медицина

    Врачебно-лётная комиссия. ВЛК. В окружном госпитале в Одессе. Полное медицинское обследование, и главное долго, до двух недель. Это почти отпуск.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments