Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Чудовищно прожорливая чекистская клика жуликов и воров вместо передовой медицины

Фактически все россияне поголовно давно и неизлечимо больны. Коронавирус лишь со скрежетом добивает их ослабленный нищетой иммунитет. Базовым условием здоровья нации является ее благосостояние, включающее в себя как минимум достойные условия труда, отдыха и питания. Далее идет культура и образование. За последние 20 лет для подавляющего большинства жителей  РФ все это стало практически недоступным.

А по сути ситуация с коронавирусом в полностью деградировавшей путинской РФ чётко и недвусмысленно говорит лишь об одном — никакого государства в РФ как эффективной общественной работающей структурированной системы просто нет и в помине, есть лишь чудовищно прожорливая чекистская клика жуликов и воров.

Весь смысл нынешнего сюрреалистического образования "РФ" сводится к поддержанию и продолжению абсолютно людоедской власти, жизни и здоровья Путина и других чекистских мерзавцев. При этом в топку этого механизма будут брошены сотни тысяч и даже миллионы человеческих жизней.


Алина Витухновская

Tags: Путин, геноцид, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Белорусский квест

    Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так. (Anything that can go wrong will go wrong)”. Один из законов Мерфи. А. Лукашенко 14…

  • ЧУДОВИЩНАЯмОЩЬпУТЕНЩИНЫ НЕ УЧТЕНА....

    Сравнение численности боевых кораблей основных классов у китайского флота с флотами стран-членов инициативы АУКУС

  • Про партийную терпимость

    Александр Владимирович Жибров В АВИАЦИИ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЁ… При обучении в Барнаульском ВВАУЛ на третьем курсе в 70-х годах прошлого века курсанты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments