alex_parhomenko (alex_parhomenko) wrote in zampolit_ru,
alex_parhomenko
alex_parhomenko
zampolit_ru

Categories:

Великие полководцы Украины



Создадель РККА, Председатель РВС сын херсонского землеарендатора Лев Троцкий, первый красный маршал, луганский слесарь Ворошилов, Маршалы Тимошенко, Еременко, Кулик, Малиновский, Черняховский, Москаленко, Батицкий, Кошевой, Рыбалко, Федоренко и Кожедуб, офигевают от бандеровских полководцев ВСУ.

С точки зрения украинских националистов эти маршалы - коллаборанты, понимаешь. С оккупантами москалями сотрудничали... До маршалов дослужились.
А немцы честному Шухевичу только капитана дали.

И фишка в том, что больше маршалов-украинцев нет и не будет. Потому как в армии Украины маршалов нет, а никто кроме оккупантов СССР украинцам маршалов не давал, как и постов генсекретарей и министров. Может если в НАТО или в Евро союзе выслужится кто?










ЧТО ИМЕЛИ И ЧТО ПОЛУЧИЛИ В ИТОГЕ















КУРКО, ЯЙКО, МЛЕКО, БРОТ...
Tags: Но и чужой вершка не отдадим!, Номенклатурный феодализм, Уже все забыли, Украина, Украинские абасcаки, Україна, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Через запятую, Черта оседлости, Что Бог забудет - я ему напомню, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, заградотряды, майдан, окончательное ешение евгейского вопгоса, сало уронили!, удавление терпил, удивительное рядом, українська мова, уроды и народы, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал, шапкозакидательство, шоу уродов, штрафбаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments