bluher_vasilii (bluher_vasilii) wrote in zampolit_ru,
bluher_vasilii
bluher_vasilii
zampolit_ru

Categories:

Скоро США придётся обвинять Китай в краже их лунного модуля



Поскольку американцы без машины никуда, они и на Луну брали с собой некий «самодвижущийся экипаж» - то ли электромобиль, то ли луномобиль. Во всяком случае, они всем рассказали, как их астронавты катались по Луне.

Как им удалось запереть его на Луну до сих пор остается большой государственной тайной. В конструкции их спускаемых лунных модулей ничего не изменилось, но в очередном рейсе случайно нашлось лишнее место, а в грузоподъемности модуля тоже случайно оказались лишние 210 кг веса (надо ли напоминать, что при создании космических аппаратов борьба идет за каждый грамм веса? А тут 210 кг!). Ну, они и решили прихватить с собой электромобиль. А чё еще на Луне делать-то?

Read more...Collapse )
Tags: usa-нские абассаки, Лунная опупея USA, Номенклатурный феодализм, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Чо там у пиндосов, Что Бог забудет - я ему напомню, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, космос, лаборократия, окончательное ешение евгейского вопгоса, разбор полётов, разоблачение
Subscribe

  • Несерьёзные записки моряка. "Поцелуй" Одиссея.

    Текст печатается без корректуры по просьбе автора для сохранения эмоций! Работа на лесовозах считалась менее престижной, даже в сравнении с…

  • Как нам завоевать Украину?

    Первым делом надо обобщить и использовать богатый опыт Гражданской войны. К середине 1918 г. отступая от германских оккупационных войск и…

  • Авиация и медицина

    Врачебно-лётная комиссия. ВЛК. В окружном госпитале в Одессе. Полное медицинское обследование, и главное долго, до двух недель. Это почти отпуск.…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments