p0pik0f (p0pik0f) wrote in zampolit_ru,
p0pik0f
p0pik0f
zampolit_ru

Categories:

«Запад-2021» – апробирование новых способов совместных действий по освобождению Украины

Военно-политическое руководство России и Белоруссии, объективно оценивая обстановку, складывающуюся вокруг обеих стран, форсирует создание центров совместной подготовки российских и белорусских военнослужащих. Об этом на завершившейся на днях IX Московской конференции по международной безопасности говорил министр обороны Белоруссии т. Хренин.

Основное предназначение центров – подготовка подразделений с использованием современных методик (https://www.belvpo.com/122875.html/), основанных на полученном в Сирии, Крыму, на Донбассе и др. богатом боевом опыте российских вооруженных сил.
Совместная подготовка позволит на новом уровне отработать элементы взаимодействия подразделений белорусских вооруженных сил с силами российской части региональной группировки войск Белоруссии и России и, в конечном счете, значительно повысить эффективность ее применения.
Tags: Будь готов, В Белорусской армии дураков не держат, Перекличка поколений, Предвоенное, пираты 20-го века, пираты 21-го века, стратегическое планирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments