p0pik0v (p0pik0v) wrote in zampolit_ru,
p0pik0v
p0pik0v
zampolit_ru

Categories:

Политолог Сергеев назвал истинную причину провала госпереворота в Белоруссии

Государственный переворот в Белоруссии не состоялся из-за выступления значительной части общества против заигрывания с Западом, уверен политолог Николай Сергеев.

Эксперт назвал истинную причину провала переворота в республике. Значительная доля граждан не согласилась с заискиваниями перед западными государствами, убежден он. Политолог, представитель Института стран СНГ в Минске, бывший член белорусской общественной палаты Сергеев выступил с заявлением в эфире Медиагруппы «Патриот».

Его попросили назвать истинное отношение белорусов к интеграции с Россией. По мнению эксперта, граждане осознают значение и важность этого процесса для двух государств.

«Подавляющее большинство понимает, что необходима не просто интеграция, а формы единства, цивилизационного единства, и поэтому этот госпереворот не произошел, потому что значительная часть общества выступила против заигрывания с Западом», — пояснил эксперт.

Белорусы отреклись от протестующих, когда те предложили лишить русский язык статуса государственности и разорвать союз Минска с Москвой, убежден политолог. Сейчас незаконные акции поддерживают «жалкие остатки», резюмировал политолог.
Ранее президент России Владимир Путин подтвердил партнерство с Белоруссией. Он назвал Минск надежным союзником в экономической сфере.
Tags: - Введите гражданина посла!©, ....ей в другую сторону, Белоруссия, Белорусская весна, Кто-то должен был им это сказать, Лидеры, Политическая подготовка, Политработа в массах, Предвидимое будущее, Союзное государство России и Белоруссии, Тактика и стратегия, личности, политико-воспитательная работа, такъ победим!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments