kypck_py (kypck_py) wrote in zampolit_ru,
kypck_py
kypck_py
zampolit_ru

Categories:

Если скоро война?



Злые языки брешут, что готовятся наши соколы, начитавшиеся статей своего верховного, победить в бою бандерлогов киевских за державу великую, да народность единую. Порубать в капусту их за то, что в проклятое НАТО они собрались вступать. Говорят, что нету выхода у наших соколов, ибо кассовый разрыв у них случился на полтора года уже и бабосиков настоящих хрустящих, да легального «золотого запасу» нету совсем. Врут, что уже в августе зарплату нашим соколам и всему блоку силовому, да в иных бюджетных учреждениях могут выдать только пустыми обещаниями, коих тоже на всех не хватит. Вот такой поворот. Болтают - жути нагоняют.

Объясняю все по порядку, с самого начала, - то есть с Майдана.

Пора вам дорогие читатели знать правду истину, - кто устроил Майдан в 2013—14 гг, и зачем он это сделал.

Тут опять следует поднять тему траста Новый Мировой Порядок, чтобы было понятно всем читателям, даже далеким от темы мировых финансов.

Бенефициарами траста были прописаны и обозначены УССР, БССР (потому они и стали членами и учредителями ООН) и собственно СССР, при этом конечные выплаты из траста были определены частями для УССР, начиная с 2015 г и до декабря 2016 г., и сумма там была не маленькая, - более 78Т в золотых советских рублях. Вот именно за эти колоссальные деньги и схлестнулись интересы местных це-эуропейских гопников, - глубинного государства/госдепа, иезуитов, армян и евреев (пейсатые плюс Коломойский/Порошенко/Пинчук/Кравчук/Кучма и т.д.) которые не хило вложились в «революцию гидности» и, перехватив инициативу, попробовали состричь все дивиденды себе.

Все пошло немного не по плану, когда наши безграмотные гопники наконец-то догадались, или им кто-то подсказал, что именно хотят поделить без их участия «защитники европейских ценностей». Почему хотят грохнуть Януковича и на какую сумму позарились «небратья». И главное, что поняли наши гопники, - они пролетают мимо кассы. Наши быстренько мобилизовались и, используя агентуру ГРУ, отжали Крым и Донбасс, после чего в процесс дележа активно вмешались амеры и силовым путем (политическое прикрытие майдана) навязали киевской хунте своего министра финансов и медсестру как министра здравоохранения «новой Украины» для аттестации местных скакунов как даунов.

В результате всех этих маневров сложился некий временный консенсус, а деньги формально пришли из траста и встали на специальном счету на депозит. Пока их тратить они не могут, ибо нет единства и их полномочия на раздел «всего, что нажито непосильным трудом» весьма сомнительны.

В/на Украине Кравчук и Кучма сделали все, чтоб нынешняя Украина заявилась как продолжатель и правопреемник УССР, для тайного распила аннуитетов траста, но кое-что они не смогли сделать, поэтому спи....динг и распил не случился. Однако, стало возможным получение и присвоение процентов и дивидендов от депозита, а вы прикиньте хотя бы 1% от 78 трлн руб. по 0.987412 г каждый рубль? Умножьте грубо, хотя б на 50 долл за грамм. Вот-вот!

Вот потому амеры поднажали на евреев, когда те обделались в Донбассе, и им замаячил поход «Захара, Гиви и Мотороллы на Киев». Кстати, битва за аэропорт Донбасса, - это битва за тайную спецкомнату под ним, где еще с советских времен была закладка «спецрезерва из брюликов», и так называемых «киборгов» грохнули за то, что они их тырили, кто ведрами, а кто пригоршнями. Госпожа же Джересько, воспользовавшись бестолковостью, да жадностью Порошенко, да победивших «майдаунов», «по беспределу» повесила на этот смачный депозит обслуживание корпоративного долга США в размере 182Т долл США, туда же все это время вешают долги и евреи Израиля и даже местные армянцы с Аваковым во главе. У Авакова в перспективе светится особая миссия, о которой далее.

Вот и получается, что весь «хохляцкий замес» и вся кровушка, пролитая дебилами-майдаунами, лишь смазка механизма по присвоению сатанистами аннуитетов УССР, потому как Ватикан/иезуиты/дипстейт и евреи ну никак не могли упустить шанс захапать эти бабки. И тем более, они не собирались делиться ими с Януковичем, его московско-питерской братвой и китайцами, - тут как говорится все в дом, в дом Израилев, в Новую Хазарию - в ее бюджет и титулы!

Именно такова истинная подоплека возникновения Майдана и его тайные механизмы, - все инициаторы хотели лапы погреть и участвовали в надежде откусить себе кусок поболе, - и Коломойский, и Порошенко, и Яцеюк и «мадам Юля» (за что любому из них может «прилететь» вполне себе «насмерть» и очень скоро) и даже Михаил Николозович хотел принять участие в распиле как иезуитско-польский засланец.

До сегодняшнего дня никак сатанистам не удается окончательный распил совершить, ибо есть права со стороны советских и их игнорировать никто не может, вот потому одному из наших и открыли спецсчет в Нацбанке Украины и даже 10 ярдов зелени поставили на брокерский счет в темную, хотя на самом деле это, если так можно назвать, комиссионный платеж советским. Но раз счет открывали в темную и бумаг на руки не дали, то человек не в курсе и думает, что это его амеры поощряют за красивые глаза, честность, принципиальность и несговорчивость. А на самом деле они должны были ему поставить много больше, раз в десять, и надеюсь, что как только его надлежаще уведомят об этом, ему станет легче нагибать супостатов в наших общих с вами интересах.

Кстати, новодельные Президенты Украины и Порошенко и Зеленский должны были внести протест на «беспредел и не титульные действия» Джересько с 182Т(как и когда это случилось смотрите архив сайта) но не сделали этого. Говорят Порох - потому что якобы получил 5 ярдов отката, то ли сам то ли с Яценюком на пару, а Зеленскому - Коломойский с евреями из Днепра запретил, потому как у него тугие терки с дипстейтом и амеровскими евреями, а это его последний козырь. Но вернемся к главному, а главное — это надвигающаяся война. Именно сейчас, сегодня-завтра, возможно в конце этого месяца или вначале следующего, она становится близкой как никогда! Почему? Потому что у наших гопников кончились настоящие деньги, уже в следующем месяце можно «не найти» средств на з/п силовикам и бюджетникам. Кассовый разрыв в полтора года - это очень плохо. Бухгалтера и банкиры поймут, что это катастрофа и нужно искать выход из ситуации, а это законные покрытые деньги (бибарики не деньги, а эмиссионная производная от настоящих денег) где их взять, если советские не дают аннуитеты СССР спи....онерить?

Взять где есть! А где есть деньги? Как я уже сказала, - деньги есть в УССР и БССР! О! Тогда зачем воевать за бабло с каклами, спросите вы, если есть батька и Союзное Государство? Тем более что БССР причитается даже больше, - аж более 84Т! Но тут есть заковыка, при оформлении документов на долю БССР была сделана техническая ошибка и средства туда будут перечислены только в 2022 г., в апреле—сентябре! А аннуитеты СССР так вообще в 2024 г!

А до этого «светлого времени» наши гопники никак не дотягивают! Хоть и пишут под эти 84Т счас на батьку все долги и РФ-ии, и армянцев, и еврейцев, и поляков! Вообще все подряд, а батька, вместо того чтоб к советским в «гуманитарные комиссары» кинуться (у гумкомиссара не может быть долгов) тупит не по детски и думает как Вову продинамить да Мишустина кинуть, а это не выйдет, ибо, да будет известно читателям, маршал Мюрат наполеоновский, что всю золотую казну 1Т золотом да камнями вез из Москвы, прикопал ее в Белоруссии, и он тоже из армян. И основатель ССРБ - тоже из них, и все это армянское действие вокруг Белоруссии - не случайно. Выходит так, что батька кинуть наших да армянских гопников не сможет, на него в этом году, как говорят, формуляр UCC на отстрел/потраву уже выписан, так что у него шансов почти ноль, - бегать ему недолго осталось, если конечно к советским не метнется.

Вот и получается, что единственное место с настоящими суверенными деньгами сегодня, куда могут дотянутся наши гопники - это Украина! И подготовка войны идет полным ходом! И потому визит Зеленского перенесен на 30 августа! К тому времени, как болтают злые языки, за две недели боев наши танки (П.Гецко — приготовиться! Принять парад, внести протест на действия Джересько по обременению депозита амеровским долгом и помереть!) Зеленский будет еще одним «президентом в изгнании» (как фактор давления) в компании Тихановской, если выживет, конечно. Наш верховный накрапал статью про единый народ, потому и визжат наши \пропагандоны по телеку и гонят всех в поход «на Киев» за баблом. Говорят, под это дело даже сакральные жертвы готовы и злодеи уже назначены. Злые языки болтают, что не зря пролетела инфа о найденном в помойке тубусе ПЗРК, возможно это заготовка спецслужб, чтобы зафиксировав «хищение со склада в/ч бандерлогами-террористами», показать потом в прямом эфире, как в воскресенье, в последний день МАКСа в Жуковском сбивается ракетой большой самолет, и он падает на людей в прямом эфире... И все как один наши соколы кидаются ловить и ловят на месте преступления бендеровцев-террористов, «которые по заданию Киева» учинили такое злодейство. Тут уже наши «херои» организуют «штаб по лиувидации последствий катастрофы» и «лучший в мире технический Премьер-преемник» на фоне дымящихся обломков, всех утешает и щедрою рукою раздает армянские миллионы (как задаток) потерпевшим, а верховный выдвигает Киеву ультиматум: «выдать всё СБУ, или чего-то там», для «справедливого суда», вот прям за 24—72 ч или вам конец... Вот вам и готов «казус Белли», и вот она война, хотя, с точки зрения народа это может быть и недостаточным поводом, ведь каклы уже сбивали наш самолет и ничего им за это не было, все тихо прошло, договорились. Вот если супостаты грохнут вертолет или борт с нашим Пучхе, как того хотят армянцы, то тут конечно да, - «пойдем войной на бандерлогов без сомнений». И Киев будет наш, а там и Аваков всплывет, как рьяный «русофил». И будет полная армянская победа в Киеве— Аваков, а в Москве — Мишустин.… И главное— взяли кассу! А генералы будут в земле или в Гааге! Прямо песня!

Вот такое болтают злые языки, а я записала, так как время дорого, не хочется, чтоб в воскресенье погибли люди, и была война, а коль армянцам неймется, пущай уж подумают про «наше все», а то чет засиделся «он или клон его» в Президентах, пора и честь знать... Говорят сейчас три башни разыгрывают карту приемника, и у каждой башни свой вариант, и один вариант уж совсем неожиданный (Мишустин —самый ожидаемый) - это младшая доча «самого», как куратор, гарант и продолжатель дела Семьи. С ней некий «джокер»-приемник, пока фигурирует как ее «тайный муж» от которого все офигеют...., и который и есть самая большая хенеральская тайна. Говорят, она- дама умная и любит умных мужчин, и тут варианты от Примакова младшего до Белоусова чем черт не шутит... Так что «нашему всему» приготовится к вознесению..... Я конечно против любых «ликвидаций» и пробую это донести до башен и советую всем мирно договориться, ибо следом за Пучхе грохнут и Платоныча с Медведом, что совсем не допустимо, ибо приведет к страшному хаосу. Я - за эволюцию и плавный плановый переход, вот только гопники нихрена не слышат и ломятся к краю пропасти. Вот такие дела… Кто в шизотерике силен, да в астрологии. - пишите прогнозы и составляйте гороскопы на вышеупомянутых руководителей, да на наше Отечество. Интересно будет почитать. Если будут стоящие исследования - опубликую.... Всем - здоровья и чтоб не было войны!
Tags: майдан, хохляцкие галушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments