vishinski_andre (vishinski_andre) wrote in zampolit_ru,
vishinski_andre
vishinski_andre
zampolit_ru

Categories:

Бывшему замглавы Росгвардии, шпионо-вредителю украинцу дали шесть лет за мошенничество



Бывшего замглавы Росгвардии (с характерной для всех жуликов в военной форме украинской фамилией) Сергея Милейко приговорили к шести годам в колонии. Реутовский гарнизонный военный суд признал генерал-лейтенанта виновным в мошенничестве при получении квартиры в подмосковной Балашихе.

Милейко был задержан в октябре 2020 года, а в середине декабря взят под стражу. Свой пост в Росгвардии он покинул еще в 2019-м, после служебной проверки, которая и выявила, что в 2012 году жена генерала незаконно получила по заниженной стоимости нежилое помещение в доме для военных в подмосковной Балашихе, где открыла парикмахерскую. Сумму нанесенного ущерба оценили примерно в 10 миллионов рублей.

Военный прокурор запросил для Милейко восемь лет в колонии, однако суд приговорил его к шести. Второму фигуранту дела – бывшему начальнику квартирно-эксплуатационного отдела дивизии им. Дзержинского Кириллу Прокудину – дали четыре года в колонии общего режима.

Будет ли сторона защиты обжаловать этот приговор, остается неизвестным.
Tags: die deutche wochenschau, p0pikoff знает..., usa-нские абассаки, Номенклатурный феодализм, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, бандеро-фашизм, враг не дремлет, враги народа, вредители, идиоты, идиоты не пуганые, контора глубокого бурения, ликвидация, окончательное ешение евгейского вопгоса, репрессии, спасайся кто может, спецслужбы, халява, хамаон белый свет застит, холопы, хохляцкие галушки, что охраняю то имею, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments