dibenko_pavel (dibenko_pavel) wrote in zampolit_ru,
dibenko_pavel
dibenko_pavel
zampolit_ru

Categories:

УКРАИНА vs. БЕЛОРУССИЯ// Александр Кононович Тарик НЕЗАЛЕЖКО

Лукашенко продолжает издеваться над белорусами - не хочет им поднимать цены на бензин и на коммуналку, как в свободной Украине.
Изверг!!! 😉😀
Все беды от ЛУКА-вого. )))



Выскажусь коротко о декларации о суверенитете Украины 1990 года:
1. Украина в границах УССР могла существовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как нейтральное государство. Государственный переворот 2014 года и НАТО обнулили этот постулат, в том числе и так называемый Будапештский меморандум. Предоставлялись гарантии внеблоковому государству. Точка.
2. Декларация была не попытка самостоятельности, а как пролог к новому, обновлённому СССР. Никто не думал ломать СССР.
3. Декомпозиция идёт, спорить с этим глупо. Но! Декомпозиция коснётся всего, в том числе и территории, приросшие к Украине стараниями коммунистов и народа.
Говоря "А", говори и "Б" !
P. S.
Польшу делили, распад длился 20 лет.. (А. Кононович)
Tags: Банк христа спасителя, Белоруссия, Белорусская весна, Белорусские абассаки, Белорусское экономическое чудо, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Блаженны нищие духом, Боевой дух, Илия дурак или я дурак?, Лукашенко, МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Менталитет и инфраструктура, Ментальный аскаридоз, Метаморфозы, Методы достижения расчётного результата, Номенклатурный феодализм, Украина, Украинские абасcаки, Україна, ЧВК, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, Черта оседлости, Что б я так жил!, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, Ябатько, бабич, бандеро-фашизм, битиё определяет сознание, майдан, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная обстановка, удивительное рядом, українська мова, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment