Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Меня (русского космиста) спрашивают: Надо ли русскому человеку идти на выборы в Госдуму

Ныне, в сентябре 2021 года много на Земном шаре появилось крикунов и писунов, которые уговаривают Русский народ бойкотировать выборы в Госдуму. Не ходить на выборы в Госдуму. Говорят и пишут, что можно таким образом сорвать выборы в Госдуму или хотя бы скомпрометировать «вредную» партию «Единая Россия». Призывают «голосовать против всех». Другие агитируют за разные партии. Конечно, не получиться. Победит «Единая Россия». Да и у всех вас программы партий – все скучные и серые. У «Единой России тоже программа скучная и серая. Все - не проникнуты Русским духом. Никто не знает, какой должна быть Великая Россия. Все капушины на Шаре. А большинство деньги любят.

В программах нет перспективы. Нет Великой России на ЗЕМНОМ ШАРЕ. Зачем копошатся на ЗЕМНОМ ШАРЕ члены разных партий. В чём Смысл Жизни членов этих партий?

РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК В КОСМОСЕ РАБОТНИК, РАБОТНИК ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДУХОВНО- МАТЕРИАЛЬНОГО КОСМОСА. Члены копошащихся партий этого не понимают. Около 150 миллионов русских, копошащихся на ЗЕМНОМ ШАРЕ , этого не понимают.

Во всех партиях русские молчат и про русско-жидовский вопрос в России. Большинство русских в партиях ничего не соображают по этой теме и соображать не хотят. Они зомби. Другие что-то соображают, но помалкивают из-за страха. И ничего не предлагают. Даже не требуют графы «национальность» в паспортах и рабочих анкетах и Закона о национальных пропорциях при выборах в органы власти. Не требуют отмены жидовской цензуры на учебники литературы и истории для школьников и студентов. Также в Телеящике. Также не требуют вернуть слово «ЖИДЫ» в значении «национальность» в лексикон каждого Русского человека (с 1917 года слово «жиды» неписанным законом и неутвержденным законом было изгнано из лексикона русских людей)…

Я вот спрашивал у русских школьников и студентов, когда, при каком русском правителе были запрещены на Руси половые отношения между русскими и жидами? Никто из опрошенных не знает. Просил рассказать о плане декабриста полковника Пестеля о выселении жидов в Турцию из России. Никто из опрошенных не знает… Русские школьники и студенты ничего не знают о русско-жидовской истории… Бедные зомби. Позор, но факт.

Ни одна партия не требует прекратить жидзомбирование русских.

Я послал как-то Владимиру Путину и в Администрацию Президента письмо с предложением восстановить графу НАЦИОНАЛНОСТЬ в паспортах и рабочих анкетах. А также принять Закон о НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЯХ при выборах в органы власти. Но ответа не получил.

Что касается меня, я не агитирую по вопросу, за какого голосовать. И против кого голосовать. Не призываю к бойкоту. Я ещё при диктатуре КПСС, во время правления Никиты Хрущёва перестал ходить на выборы. И десятки лет не ходил. Ну, иногда комсомольцы орали под окном: «Анатолий Яковлевич, мы заем, что вы дома, Ну сходите на выборы, проголосуйте против, но сходите. Я отмалчивался. Милиционеры ни разу не приходили. Работники из КГБ ни разу не приходили. На учёте в КГБ я всё же находился.

16 сентября 2021 год
https://a-glazunov.livejournal.com/162444.html

Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments