ivan_teptel (ivan_teptel) wrote in zampolit_ru,
ivan_teptel
ivan_teptel
zampolit_ru

Categories:

Поскакали и хватит: СБУ в Киеве пришла за беглыми бульбо-змагарами

Сотрудники СБУ провели операцию «Мигрант», в рамках которой были задержаны 12 белорусских оппозиционеров, бежавших из страны.



Об этом сообщил спикер СБУ Артем Дехтяренко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«СБУ, в рамках своих функциональных задач по противодействию нелегальной миграции, совместно с Нацполицией принимает участие в операции «Мигрант». Она проходит с 1 по 31 сентября и предусматривает ряд мероприятий по выявлению лиц, которые нелегально оказались на территории Украины. После проведения соответствующих проверок граждан Беларуси передали в Государственную миграционную службу Украины», – сообщил Дехтяренко.
Отмечается, что среди нелегалов волонтер «Белорусского дома в Украине» Елена Жаркевич и бывший силовик Егор Емельянов, который уволился из милиции 11 августа, после чего провел 45 дней в СИЗО. С ними была проведена профилактическая беседа.

«Белорусский дом в Украине» привлек к себе внимание в начале августа, когда его руководитель Виталий Шишов был найден повешенным в одном из парков Киева. Его смерть сразу же объявили заказным убийством и обвинили в нем белорусские и российские спецслужбы. Однако покойный имел тесные связи с тербатом «Азов», вокруг которого в последнее время слишком много странных смертей.

Елена Острякова
https://www.politnavigator.net/poskakali-i-khvatit-sbu-v-kieve-prishla-za-beglymi-belorusskimi-zmagarami.html
Tags: Белорусская весна, Белорусские абассаки, Бить или не бить? Вот в чём вопрос!, Номенклатурный феодализм, агитация, баба, бабич, бандеро-фашизм, битиё определяет сознание, боевые пидорасы, боевые потери, в мире животных, в поисках ТП, вести с полей, враг не дремлет, враги народа, вредители, окончательное ешение евгейского вопгоса, оперативная работа, холопы, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments