ya_batiko (ya_batiko) wrote in zampolit_ru,
ya_batiko
ya_batiko
zampolit_ru

Categories:

ПОЛЬША ЭКОНОМИЧЕСКОЕ НИЧТОЖЕСТВО

Tarik Nezalejko
YouTube канал познавательно-развлекательной направленности. Здесь вы встретите высококлассных специалистов, которые загрузят Вас знаниями и разгрузят своим прекрасным чувством юмора. Улыбайтесь господа, завистники этого не переживут!

Лайк не глядя! Патамуша, у этих ребят не может быть плохое видео! Сегодняшний день не прошёл зря! Буду смотреть и смеяться сейчас!

Tags: ukhudshanskiy просит песню?!, Евразийский союз, Есть что вспомнить. Есть что рассказать., Номенклатурный феодализм, ЧУДОВИЩНАЯСИЛАпУТИНЩИНЫ, ЧудовищнаяЦенаУхуднанщины, есть что рассказать, окончательное ешение евгейского вопгоса, разбор полётов, разоблачение, хохляцкие галушки, чтобы товарищ Путин спасибо сказал
Subscribe

  • "Мировой вождь, едри его мать"

    В 1958 году, когда во Франции шла ожесточенная борьба за власть, глава советского государства Климент Ворошилов поговорил с иностранной прессой…

  • Чудовищные корни путинщины. Изнеможение и порча (7)

    П исьмо Королеве Елизавете II (3 января 1991 г.) «Ваше Величество! В 1945 и 1946 годах правительство Великобритании и его военное…

  • Знакомые всё лица!

    Это военспец и эксперд по Беларуси, вшивый полкан-имперец из белорусской глубинки, принятый в военное училище по льготному внеконкурсному спецнабору…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments