fon_lettof_forb (fon_lettof_forb) wrote in zampolit_ru,
fon_lettof_forb
fon_lettof_forb
zampolit_ru

Categories:

Зачем украинец переехал из Германии в Россию

В далеком прошлом, Роман и его семья уехали из Украины на ПМЖ в Германию, где на протяжении 20 лет учились и работали. В Германии Роман нашел свою половинку, молодую девушку из России. Вместе они приняли решение переехать на ПМЖ в Россию, где они сейчас живут. В этих 3 сериях нашего разговора (интервью), вы узнаете всю правду о бытовой жизни в Германии. Роман расскажет про свободу, здравоохранение, полицию. проблемы предпринимателей, отношения к людям в ресторанах, и многое другое. Хотите узнать личную историю Украинца, который прожил в Германии более 20 и принял решение уехать в Россию? Посмотрите все 3 части этого интервью.





Tags: die deutche wochenschau, drahg nach osten, p0pikoff знает..., ukhudshanskiy просит песню?!, usa-нские абассаки, Европа, Есть что вспомнить. Есть что рассказать., Номенклатурный феодализм, европейские ценности, есть что рассказать, жЫзнь есть жЫзнь, жисть, окончательное ешение евгейского вопгоса, что вспомнить
Subscribe

  • Чудовищные корни путинщины. Изнеможение и порча (7)

    П исьмо Королеве Елизавете II (3 января 1991 г.) «Ваше Величество! В 1945 и 1946 годах правительство Великобритании и его военное…

  • НОЧНОЙ КИНОЗАЛ

    Югославия, 1943. Группа остриженных и изгнанных из города за связь с немецкими оккупантами женщин прибиваются к партизанскому отряду.

  • Вечерний кинозал

    Весна 1917 года. Солдаты бывшей Дикой Дивизии возвращаются в аулы. Анзор, стремянный князя Наурбека, командира Кабардинского полка, застает дома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments