Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in zampolit_ru,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
zampolit_ru

Categories:

Как можно идти на какие-то "выборы" - устроенные абсолютно преступной властью - а потом возмущаться?

Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины

ВЫ слишком много придаёте значения тому, что, в сущности, не имеет никакого значения.
ВЫ кинулись обсуждать итоги кремлёвской издевательской забавы "выборы в госдуру", перетираете то, что не заслуживает никакого внимания для приличного человека - приличный человек не будет участвовать в позорных игрищах, затеянных обыкновенными убийцами, садистами и ворами, и, конечно, обсуждать тут приличному человеку нечего.
Что обсуждать - после того, как в Нижнем Новгороде довели женщину-журналиста до самосожжения, а потом ещё поглумились над её памятью?
Что обсуждать ЗДЕСЬ - когда путинский опричник в Питере, проходя мимо женщины, со всей мочи дал ей сапогом в живот и остался ненаказанным?
Что можно обсуждать на этой территории - где человека могут посадить за любое проявление нелояльности к бандитской власти Владимира Путина, наплевав на закон и право?
Дьявол кроется в деталях... в любом факте, в каждом единичном случае произвола. А таких случаев - миллион, если не больше.
Как можно идти на какие-то "выборы" - устроенные абсолютно преступной властью - а потом возмущаться, что вас снова провели, как напёрсточники на вокзалах глумились над пассажирами в 90-х? Да, конечно, теперь вам надо обращаться в суды - как в 90-х обманутые пассажиры обращались к милиционерам, "крышевавшим" криминальный "бизнес", за помощью. Обращаться за помощью к тем, кто защищает именно тех, на кого вы собрались жаловаться... Это же, в конце концов, смешно!
Над вами потешаются хозяева этой огромной территории. Вы здесь для них никто. Для вас не существует никаких ВЫБОРОВ. Нет в РФ парламента. Некуда кого-либо выбирать. И нет в путинской России суда - куда можно было бы идти за защитой своих прав. Нет госоргана, независимого от бандитской власти Владимира Путина и его шайки. Нет в России средств массовой информации - которые бы подробно разъяснили то, о чём я сейчас ВАМ пишу.. А скоро ещё ЗДЕСЬ заблокируют интернет, а вы всё будете друг другу морочить головы, составляя опять петиции с просьбой отменить очередной репрессивный закон.
https://pokrovitelptiz.livejournal.com/646709.html

Tags: Путин, путинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments