Информбюро доминуса (rivervv) wrote in zampolit_ru,
Информбюро доминуса
rivervv
zampolit_ru

Categories:

К вопросу о "смертельной дельте"

Попалась на глаза статья одного умного человека. И вот из нее цитата:

— Штамм SARS-CoV-2 «дельта» вызывает повышенную летальность?
— В мире нет ни одной публикации о том, что «дельта» увеличивает летальность по сравнению со штаммом «ухань», мы этого и не наблюдаем.


То есть "дельта" нихрена не более летальна и объяснить ею тот факт, что в привитых почти на 70% США количество смертей от ковида по сравнению с прошлым годом, когда привитых было в разы меньше, ВЫРОСЛО - не получается.



Для тех, кто не умеет в английский: В 2021 от ковида по данным университета Джонса Хопкинса умерло больше американцев, чем в 2020. Неужели с этим их "пфайзером" что-то не так?

Если кто-то вам пишет, что "дельта" уж такая страшная - не верьте. Это чепуха. Дальше, в той же статье:

Изменилась структура заболеваемости. Например, сейчас больше заболевает маленьких детей, чем при «ухани», и намного больше. Есть разница и в трансмиссивности, этот штамм заражает большее количество людей, вирус выделяется из слюнных желёз в большей концентрации.
Есть и другие новые свойства — он лучше формирует синцитии, слияния клеток. Таким образом вирус распространяется, даже не выходя за пределы клетки, где он может столкнуться с антителами. Вирус продвигается от мембраны к мембране либо вообще образует слияние клеток.
Инкубационный период у «дельты» составляет уже не семь дней, как это было при «уханьском» штамме, а три-пять. Это очень короткий срок, за такое время организму очень трудно мобилизовать силы для защиты, если иммунная система не напряжённая, а ослабленная (напряжённый иммунитет — уровень специфической невосприимчивости организма к возбудителю инфекции. — RT).


В общем, ребята, носите маски. Китайцы не идиоты. Много вы на фото людей без масок видите?



А еще принимайте витамины и не забывайте про микроэлементы. Цинк, селен, медь и железо - основа иммунитета. Не верьте долбанутым на всю башку ковидобесам. Их развелось слишком много и они несут откровенную чушь. Именно ваш естественный иммунитет - главная линия обороны и если его у вас нет вообще, а этого добиться очень легко, например достаточно регулярно потреблять алкоголь (намёк: не бухайте без меры на НГ!) и испытывать стресс, то никакая вакцина вам не поможет.


Ну и чтобы два раза не подниматься... Помните, тут кое-кого недавно назальной вакциной привили?

— Назальная вакцина создаётся только как добавочный элемент к вакцинации «Спутником V», правильно?
— Так и есть. Но это не новаторство, сейчас есть, например, вакцина против полиомиелита, когда вводят двукратно — сначала инактивированную вакцину, а потом живую, которая и вызывает барьерный иммунитет на слизистых. Это апробированная во всём мире схема, она работает. Её мы и хотим воспроизвести в случае с ковидом: сначала создать хороший системный иммунитет и также создать барьерный иммунитет, который сформируется за счёт миндалин, расположенных в ротоглоточном кольце.


То есть заменить укол пипеткой не получится. Это дополнение к основной вакцине, не более.

Сейчас опять нашли в ЮАР новый штамм, присвоили дурацкое цифровое название (видимо греческий алфавит ученые уже подзабыли). Бренд продается, выпускаем новый товар по франшизе! Конечно же он будет "в пять раз заразнее и смертельнее". Не паникуйте. Помните про то, что здесь было написано про "дельту".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments