rpsqn (rpsqn) wrote in zampolit_ru,
rpsqn
rpsqn
zampolit_ru

Categories:

ДЕНЬ ПОЗОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

День позора человечества
(какая нахрен культура)

Оказывается, в субботу 25 мая был День пропавших детей. Не Международный день защиты детей, он 1 июня, а пропавших.

Программа «Время» в 21-20 сообщила, что в США ежегодно пропадает 800 тыс. детей. Начали наводить справки. Сайт http://www.isra.com/news/46256 уточняет : примерно 1,5 млн. детей в США пропадает ежегодно, из них 10%-в – безвозвратно.

Далее. В США рождается14 детей на 1000 населения. Население 315 млн. Т.е. в год рождается 4,5 млн. детей и от их числа – 33% пропадает…

А что в мире? В год рождается свыше 130 млн., ежегодно пропадает 8 млн. детей – 6%-в от числа рождающихся. Следовательно, США не только мировой жандарм, не только мировой лидер по защите демократии и свободы, но и лидер по пропаже детей.

А как обстоят дела в этой сфере у нас? В Объединенной Европе пропадает 70 тыс. детей в год, в РФ – 55 тыс.. Причем, эта цифра держится стабильно в течение последних 10-15 лет, т.е. в период демонтажа СССР и строительства капитализма.

Конечно, поинтересовались, а как было в тоталитарном СССР – тюрьме народов, империи зла? Естественно, пропадало на порядок меньше**.
**http://www.bolshoyvopros.ru/questions/119630-kak-vy-dumaete-pochemu-poslednee-vremja-stali-chasto-propadat-deti.html
И просьба – не надо нам «мозги пудрить» стандартными трюками типа :«не велась статистика», «не подавали заявления», «не было информации» и пр..
______________________________

Возникает парадоксальная ситуация : все более менее наслышаны про детей сирот – их в РФ свыше 740 тыс. было в 2005 г., причем, многие при живых родителях; про торговлю детьми – их продажу иностранным «усыновителям» за доллары десятками тысяч из роддомов и детских домов и приютов; наконец, про омерзительное явление – отъем детей у родителей органами опеки – из-за отсутствия условий для их  выращивания, … но чтоб такое явление – исчезновение 33%-в от числа ежегодно рождающихся детей в «светоче демократии» и молчок …

Одного этого факта достаточно, чтобы взглянуть на всех на нас, вроде бы как бы людей, с высоты, так сказать, птичьего полета. Какая нахрен культура? Какие взлеты человеческого гения, какие достижения лиц нетрадиционной ориентации в философии, искусстве, науке? Какие инвестиции? Какое гражданское общество? Какое нахрен "эффективное планирование", о котором чуть ниже вещает Нозикот?  Вдумайтесь, пожалуйста, господа. Сначала свободный мир, грубо говоря, трахается во все дырки, потом бежит в спецмедучреждения делать искусственное оплодотворение. Затем входит зондеркомандами в семьи и говорит :
- У вас всё чистенько, но как-то бедненько…
Потом пропадают дети.
Вы чего нам подсовываете?
Tags: Конец света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments